公告:

Capo女王初步装完~

查看: 2998|回复: 21| [复制链接]

moonstein 高级 Fans 发消息
第一次玩CAPO,这次管架很长到审美上,第一时间就预定了。

说一下装车过程(我自己的):
第一步:把电调,舵机,小舵机,灯组,以及其他设备全部插到接收机,配对,开机。确保全部电设正常运转。设置BEC,小舵机舵量全部调成30%,后续装好车后再根据挂挡情况调整舵量。

第二步:所有板件剪下泡洗洁精,然后喷漆,手涂。

第三部:装车,照着视频来就好了。
断断续续大概3-4天,目前基本完工状态,接下来是下地测试和调整,以及各种灯组和装饰、贴纸的美化。这边说下初步感受。
品质:全金属,很多7075,确实质感很棒,装好后,一体性很强。

拼装感受:U盘里面有4个视频,分4个步骤教你装车,很直观详细,很有逼格。中途遇到一个螺丝有小BUG,厂家也及时重发,显得很严谨。我装车过程中也遇到一些问题,不过都问题不大,基本都解决了。

售后:收货后,商家把我拉进了一个装车群,里面几乎都是该车车友,旨在春节期间大家交流装车心得,互相帮助。期间,出现一颗螺丝的BUG,厂家也及时重发,显得很严谨。

说下目前不满意的地方,主要还是装车的售后方面:
1:没有说明书
视频的确很高档,但是说明书是更为直接的学习方式,爆炸图也是维修中最重要的参考资料。但这些都没有,在群里反馈,群里的大佬说我是土包子,啥也不懂。。。
在这我只想说,比方说你去上一门课,老师只给你教学视频,不给你教材,在你复习的时候,是很不方便的。即便是熟练的机修人员,也不可能每一颗螺丝都记得请清楚,在稍微不确定的地方,都必须要查看说明书以确保无误,该大佬的言论鄙人却不敢苟同。

2:没有客服
5位数的商品,目前我还没找到官方客服在哪,只有一个群。但是这个群,大佬甚多,稍不注意,就会被喷小白,让后让其自行研究。所以装车视频我已经看了10来遍了,争取早日全文背诵。
不过这也最少上千万的生意了,建议请个客服吧。

3:小结
车不错,逼格满满,但为了实用性,放弃了一些东西,有些东西是即便逼格不断提升的同时,也不能丢弃的,比如逼格和实用的平衡,以及包容、大度、不玻璃心。。。

最后就是一些图,还不是最终状态,祝大家春节愉快~

再来两张生图

teddydrum 中级 Fans 发消息
兄弟,电设盒预留的电源接口固定处,是预留的什么类型接口呀?t插没法固定
teddydrum 发表于 2024-02-04 14:38
兄弟,电设盒预留的电源接口固定处,是预留的什么类型接口呀?t插没法固定

xt60也没法固定,在群里问,都说是我没装好。
后来我自己想了个办法,在电源头下端打了一个孔,固定在盒子上,注意打孔要在后段,不要碰到电线,如果掌握不好就不要用我这个方式

Wayne1977  这样装夹不牢固吗?插头出口和设备盒齐平的,我是直接拧上螺丝就夹牢了,后来插拔了好多次也没松。还是开山斧的XT60和1080的XT60外尺寸不一样?  详情 回复 发表于 24-2-22 15:18
teddydrum 中级 Fans 发消息
moonstein 发表于 24-2-4 14:46
xt60也没法固定,在群里问,都说是我没装好。
后来我自己想了个办法,在电源头下端打了一个孔,固定在盒 ...

行  我试试其他方法捣鼓捣鼓  
不过你这方向盘装反了吧 哈哈哈哈
eeee7 RC 新手 发消息
请问老哥差速油和避震油用多少标号的?
teddydrum 发表于 2024-02-04 16:42

是反了,幸好不是螺丝固定的,拔下来就行了
eeee7 发表于 2024-02-04 17:00
请问老哥差速油和避震油用多少标号的?

用的150的,我喜欢软一点的姿态,不过还没空下地测试,不排除要换的可能~
teddydrum 发表于 2024-02-04 16:42

问了厂家,你在插头下面垫一层泡沫胶之类的,再夹,有可能夹的紧,不过我还没试,你有空可以先试试
eeee7 RC 新手 发消息
moonstein 发表于 2024-02-04 17:38
用的150的,我喜欢软一点的姿态,不过还没空下地测试,不排除要换的可能~

差速油没换吗