公告:

Capo女王初步装完~

查看: 2997|回复: 21| [复制链接]

夜凯 超级 Fans 发消息
评论的很中肯 确实有一份纸质的说明书可以更直观的了解整体的结构 螺丝分布 客服的话 官方店不是有
sniper0001 元老 Fans 发消息
螺丝的问题,可以用M2的丝锥攻一下丝,可能是前期功丝没到位。
moonstein 高级 Fans 发消息

上普通的润滑油就行,差速是可以锁的
jeffliunz 论坛元老 发消息
我看前面的灯是白色的插头,可以直接插接收上么?还是需要别的方法取电,还有看你视频感觉前面避震有点硬的感觉,是不是不放油能改善一些呢
伍六七 终极 Fans 发消息
Capo每次的产品力所能及的用心。但受限于规模吧,至今没有一款成熟的产品,旗下产品多数是倒爷的倒货,大家都不太在意产品本身如何,只在意能不能转手倒一笔
moonstein 高级 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 2024-02-09 22:24
我看前面的灯是白色的插头,可以直接插接收上么?还是需要别的方法取电,还有看你视频感觉前面避震有点硬的感觉,是不是不放油能改善一些呢

前面的确有点硬,避震拧到最松会好点,如果还不满意,可以换1.1的弹簧试试
Manfred 论坛元老 发消息
这个也长在我的审美里面
抠脚大猩猩 终极 Fans 发消息
555电机用的多少T的啊

Wayne1977  555用13T  详情 回复 发表于 24-2-22 15:12
Wayne1977 论坛元老 发消息
Wayne1977 论坛元老 发消息
moonstein 发表于 2024-02-04 14:46
xt60也没法固定,在群里问,都说是我没装好。
后来我自己想了个办法,在电源头下端打了一个孔,固定在盒子上,注意打孔要在后段,不要碰到电线,如果掌握不好就不要用我这个方式~

这样装夹不牢固吗?插头出口和设备盒齐平的,我是直接拧上螺丝就夹牢了,后来插拔了好多次也没松。还是开山斧的XT60和1080的XT60外尺寸不一样?