公告:

Capo Queen女王涂装集合贴

查看: 5080|回复: 56|   [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
李瑞 发表于 2024-02-07 13:16
这东西不知道是干嘛的……

电调XT60的夹具,插拔电池流可以单手操作了。我的也还没装,装完车就剩下这个东西。

李瑞  视频里没翻到,感谢楼主~  详情 回复 发表于 24-2-7 14:53
zwai1999 发表于 2024-02-07 13:11
请问这个车是不是爬石头的,速度跑不了?谢谢

前独立带差速注定这车六成以上擅长跑,从现在看到的视频,大家都在跑,没见谁认真在爬石头,它跑起来很欢快,飞坡不在话下不说,翻个跟斗也可以不停顿继续跑。但它相对短卡,前轮门桥和下鸥翼摆臂设计又能比短卡有多得多得的离地间隙,粗略量了一下有7.5CM的前桥蛋离地间隙,很高很高,但扭腰高度只有11厘米,不如同样比例同样避震长度的前直桥Jkmax12厘米。不过它的重心基本就在传动轴附近高度,比较低,应该比较稳不易翻车。

owenxz  最后面那个避震限制了行程 换个120的 再换个15mm长球头 扭腰差不多13  详情 回复 发表于 24-2-7 17:10
李瑞 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-07 13:19
电调XT60的夹具,插拔电池流可以单手操作了。我的也还没装,装完车就剩下这个东西。

视频里没翻到,感谢楼主~

Wayne1977  除了四个安装视频,还有六张安装照片,分别是车身贴纸,布线,通道设置,避震安装AB和轮胎安装。  详情 回复 发表于 24-2-7 14:56
李瑞 发表于 2024-02-07 14:53
视频里没翻到,感谢楼主~

除了四个安装视频,还有六张安装照片,分别是车身贴纸,布线,通道设置,避震安装AB和轮胎安装。
owenxz 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-07 13:44
前独立带差速注定这车六成以上擅长跑,从现在看到的视频,大家都在跑,没见谁认真在爬石头,它跑起来很欢快,飞坡不在话下不说,翻个跟斗也可以不停顿继续跑。但它相对短卡,前轮门桥和下鸥翼摆臂设计又能比短卡有多得多得的离地间隙,粗略量了一下有7.5CM的前桥蛋离地间隙,很高很高,但扭腰高度只有11厘米,不如同样比例同样避震长度的前直桥Jkmax12厘米。不过它的重心基本就在传动轴附近高度,比较低,应该比较稳不易翻车。

最后面那个避震限制了行程 换个120的 再换个15mm长球头 扭腰差不多13

Wayne1977  不装那些活塞可能避震行程大了,扭腰要大不少。  详情 回复 发表于 24-2-8 17:29
owenxz 发表于 2024-02-07 17:10
最后面那个避震限制了行程 换个120的 再换个15mm长球头 扭腰差不多13

不装那些活塞可能避震行程大了,扭腰要大不少。
trackjay 超级元老 发消息
zwai1999 发表于 2024-02-07 13:11
请问这个车是不是爬石头的,速度跑不了?谢谢

两者兼顾,但是跑速度不能像软壳车那样操
snowblood 超级 Fans 发消息
我的帖子里有涂装源文件

Wayne1977  涂装设计真帅!赞一个设计好的涂装共享了再赞一个  详情 回复 发表于 24-2-25 15:07
snowblood 发表于 2024-02-25 14:58
我的帖子里有涂装源文件

涂装设计真帅!赞一个设计好的涂装共享了再赞一个
NaOH 高级 Fans 发消息

D12  我感受到了一阵来芭提雅的风情  详情 回复 发表于 24-2-25 23:15
Wayne1977  哈哈,我正打算群里找你呢  详情 回复 发表于 24-2-25 16:12