公告:
斗牛777 RC 新手 发消息
粉红地毯 发表于 2024-06-12 01:08
我看这车架是前直轴后差速,不知道玩起来是什么感觉呢?

不伦不类的感觉

坲系小白鼠  那啥样的是正常的? AE出的攀爬 前后转速还不一样,我也觉得不伦不类的,但是本地大哥就买了,还买俩。有些时候吧你觉得不伦不类的,别人觉得还挺好的,尝试新鲜的东西。  详情 回复 发表于 24-6-14 21:36
silversol 论坛元老 发消息
紫梵 发表于 24-6-12 11:38
我就不明白,任何一个产品都有缺点,就算我作为雷拉洛专业喷子的我也不会说它某款车型是工业垃圾,也是就 ...

看老兄的谈吐那是器宇不凡
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

那啥样的是正常的? AE出的攀爬 前后转速还不一样,我也觉得不伦不类的,但是本地大哥就买了,还买俩。有些时候吧你觉得不伦不类的,别人觉得还挺好的,尝试新鲜的东西。
loverose63 RC 新手 发消息
还好吧。ptg车架的一千多,这个就算车架差点,加上一堆初级电设,也算正常的价格。当然,要拿美嘉欣当参照物的话…… 不过就算是美嘉欣,他十车小大脚rtr出来也得一千吧。
所以感觉这个变相飞神定价大差不差吧,就算有溢价也不多
斗牛777 RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-06-14 21:36
那啥样的是正常的? AE出的攀爬 前后转速还不一样,我也觉得不伦不类的,但是本地大哥就买了,还买俩。有些时候吧你觉得不伦不类的,别人觉得还挺好的,尝试新鲜的东西。

我有两个这种设定的车 我知道什么手感

坲系小白鼠  所以呢 哪里不伦不类?你自己还玩  详情 回复 发表于 24-6-16 08:01
Big6 超级 Fans 发消息

这是电房改的拉力,电房现在都是前直轴后差速,哪里不伦不类了。
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
斗牛777 发表于 2024-06-15 22:53
我有两个这种设定的车 我知道什么手感

所以呢 哪里不伦不类?你自己还玩
摘仙 高级 Fans 发消息
这车卖的怎么样啊,好像论坛帖子不多
王园 RC 新手 发消息
摘仙 发表于 2024-06-16 08:36
这车卖的怎么样啊,好像论坛帖子不多

车子怎么样问挂咸鱼的呗
xiaozi6540 RC 新手 发消息
王园 发表于 24-3-14 00:41