公告:
紫梵 中级 Fans 发消息
苦命娃 发表于 2024-02-09 08:37
都把玩家当撒臂,割一波是一波,反正现在的人基本没有独立的思维逻辑,基本靠带,思想被带到哪里 就认知到哪里

那么认知到位您,为啥玩田宫啊?一堆ABS塑料,虚位大的跟70岁老太太裤裆一样,什么?便宜,按照这评论区里各路大神的套路,一个ABS车架成本50不能再多了,什么设计?设计费要都平摊没了,一个白皮猪20块,一个车壳没喷漆,有授权?那么大的量早都平摊了,算你100吧,tmd成本不到200的车卖你们500,800的玩的笑嘻嘻了,还田宫乐趣,纯粹双标嘛,不服气?如果要喷,那用现在竞赛车,主流娱乐车的标准,田宫就连最新的TRF也就是个蓝色版MTC2,就会抄,啥也不是!更别提那些现在小孩玩具都不用的ABS车架了,工业垃圾都配不上,咋还乐此不疲啊?寻思寻思?XV01我有,田宫我也玩,上到xray,AE这些竞赛车架,下到田大爷TT02,就算是几十年前的京商optuma,fantom我都玩,各有各的美,各有各的乐趣,用自己那套标准去套,敲键盘很容易,难得是真的去欣赏,就933这车,用的飞神车架不假,但是车子设计伊藤老爷子参与了设计,用料都是尼龙,7075的转向组电机座,传动轴,钢的齿轮,就这些东西田大爷卖你多少钱?而且精度绝对没问题,全车山口轴承,车壳也是PC,带车灯,给一套可以跑的电设,就算T厂,Arrma的电设,很多人不也是到手要换?国内满打满算才销量多少?MJX那样便宜的也没多少销量摊销成本,韭菜这么好割,你们这些大佬找个厂子代工一下都可以割一下试试嘛!

CaptainSlooooow  敲这么多字,差不多能买个白皮猪了吧?  详情 回复 发表于 24-6-12 00:38
粉红地毯 RC 新手 发消息
紫梵 发表于 2024-06-11 23:13
哎呦,不好意思,我就买了,而且对不

这车整体怎么样?
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-06-11 23:39
那么认知到位您,为啥玩田宫啊?一堆ABS塑料,虚位大的跟70岁老太太裤裆一样,什么?便宜,按照这评论区里各路大神的套路,一个ABS车架成本50不能再多了,什么设计?设计费要都平摊没了,一个白皮猪20块,一个车壳没喷漆,有授权?那么大的量早都平摊了,算你100吧,tmd成本不到200的车卖你们500,800的玩的笑嘻嘻了,还田宫乐趣,纯粹双标嘛,不服气?如果要喷,那用现在竞赛车,主流娱乐车的标准,田宫就连最新的TRF也就是个蓝色版MTC2,就会抄,啥也不是!更别提那些现在小孩玩具都不用的ABS车架了,工业垃圾都配不上,咋还乐此不疲啊?寻思寻思?XV01我有,田宫我也玩,上到xray,AE这些竞赛车架,下到田大爷TT02,就算是几十年前的京商optuma,fantom我都玩,各有各的美,各有各的乐趣,用自己那套标准去套,敲键盘很容易,难得是真的去欣赏,就933这车,用的飞神车架不假,但是车子设计伊藤老爷子参与了设计,用料都是尼龙,7075的转向组电机座,传动轴,钢的齿轮,就这些东西田大爷卖你多少钱?而且精度绝对没问题,全车山口轴承,车壳也是PC,带车灯,给一套可以跑的电设,就算T厂,Arrma的电设,很多人不也是到手要换?国内满打满算才销量多少?MJX那样便宜的也没多少销量摊销成本,韭菜这么好割,你们这些大佬找个厂子代工一下都可以割一下试试嘛!

敲这么多字,差不多能买个白皮猪了吧?

我说实话,这个东西别人的建议只是建议,每个人玩车环境,需求,手法,感受都不同,我的看法只是我自己积累的经验,我只能给出我自己看到的,全车尼龙,7075的转向组和电机座,铝合金中传还有避震,差速器是金属齿,前差直轴,6061的底盘和二楼板,车壳PC,带一套垃圾电设,轴距独一份,车壳是hr自己搞的拉力,喜欢的就喜欢,不喜欢的看看会不会出kit,已经有透明车壳带贴纸一堆了。
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-12 00:38
敲这么多字,差不多能买个白皮猪了吧?

你以为你这句话很幽默,其实显得你很low,我们并不认识,你就知道我现实里啥样?几岁的孩子了,还用这种言论试图嘲讽别人。用你的方式回你一句:等于说你每天的水准就是挣几个白皮猪?秀优越不过马云王思聪,你自认为比他们强么?任何圈子最搞笑的言论就是试图证明别人比自己穷,真的是思想穷,缺啥在乎啥知道吧?我替你把台词说了,有这功夫多搬几块砖,买几台好车玩玩

CaptainSlooooow  只看出来这个帖子里你最急,虽然不知道急啥  详情 回复 发表于 24-6-12 08:59
粉红地毯 RC 新手 发消息
紫梵 发表于 2024-06-12 00:52
我说实话,这个东西别人的建议只是建议,每个人玩车环境,需求,手法,感受都不同,我的看法只是我自己积累的经验,我只能给出我自己看到的,全车尼龙,7075的转向组和电机座,铝合金中传还有避震,差速器是金属齿,前差直轴,6061的底盘和二楼板,车壳PC,带一套垃圾电设,轴距独一份,车壳是hr自己搞的拉力,喜欢的就喜欢,不喜欢的看看会不会出kit,已经有透明车壳带贴纸一堆了。

我看这车架是前直轴后差速,不知道玩起来是什么感觉呢?
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-06-12 00:58
你以为你这句话很幽默,其实显得你很low,我们并不认识,你就知道我现实里啥样?几岁的孩子了,还用这种言论试图嘲讽别人。用你的方式回你一句:等于说你每天的水准就是挣几个白皮猪?秀优越不过马云王思聪,你自认为比他们强么?任何圈子最搞笑的言论就是试图证明别人比自己穷,真的是思想穷,缺啥在乎啥知道吧?我替你把台词说了,有这功夫多搬几块砖,买几台好车玩玩

只看出来这个帖子里你最急,虽然不知道急啥

fuwenzong  踩到尾巴了,能不急?  详情 回复 发表于 24-7-22 17:00
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-12 08:59

你直接说,不用藏着掖着,我就这脾气!
Big6 超级 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-06-11 23:39

一大波喷子即将到来,顶住啊
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-12 08:59

我就不明白,任何一个产品都有缺点,就算我作为雷拉洛专业喷子的我也不会说它某款车型是工业垃圾,也是就事论事说缺点,反观这个帖子下面一堆喷的,说了一大堆有的没的,都是说不好,但是围绕的就是卖贵了,其他缺点也没看到谁真的说出个所以然,那么我认为是不是大部分在这紧叫唤的都是因为定价跟自己心里预期有差距,所以为喷而喷,如果价格是缺点,那Traxxas怕是罪无可恕,竞赛品牌更是错的离谱,为什么没有这里的达人们在这些车帖子,新闻下面喷?定价是厂家的事儿,值不值,市场经济,买家自行判断,高尔夫换壳奥迪A3涨价一堆,不也一堆人买?933如果定价高了,卖不动那也是商家自己策略,这有什么值得喷的?那我是不是可以理解位,一堆社会巨婴就祈祷各个厂家做慈善,不赚钱,做你心目中有物超所值的产品才不喷?品质高低的rc玩起来会有体验差别,但是快乐没有高低贵贱,大家言论自由,喷就喷,我又不能管,我也不过是发表下自己的看法,很多人觉得不值,我们首发拿到一套东丽碳纤维改件的觉得香的很,如果单纯考虑用料和做工,那田大爷这样的产品1500你车架都买不到,很多人我都不乐意去怼,自己都是割裂的,一会儿说做工用料最重要,品牌溢价,一会又说品牌乐趣第一位,千篇一律的结构看不上,总之不就是拍拍脑袋,敲敲键盘嘛,双标嘛,动不动别人不会独立思考,这世界没有傻子,大家不过用脑的地方不一样,LV这类东西一堆人造革,买这些的都是不懂真皮的傻子?那有些人傻子都不如,作为一个玩家,根据预算选择自己能够得着的产品,多一些经验技术交流,吐槽吐槽车子缺点都没啥,千篇一律的双标乱黑,我这个人就喜欢怼逻辑不清晰,观点双标的装B贩子!

silversol  看老兄的谈吐那是器宇不凡  详情 回复 发表于 24-6-14 08:41