公告:

Manfred 论坛元老 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-19 12:51
动手还不如自己手搓车

我手搓了好几年了太难了
Wayne1977 论坛元老 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-19 12:50
还来洗,哈哈哈。让大家伙看看你哪台车有落地的痕迹。恰饭就老老实实恰饭,我们玩车你看车不是一路人。十几斤的车m2螺丝还在洗

你如果是讨论技术问题我就陪你,搞意识形态你就自己开心玩就行。你就算没进群,不会上B站看Queen的下地视频,也不会翻别人帖子看有没下地,你会打开帖子的照片看看车子有没下地的痕迹也行啊,玩车和装车一样,需要技巧的,不是越自虐越光荣。你就算坚持喜欢玩车自虐是你的自由,但装车自虐就不要怪别人了,护板底部螺丝用杯头真的不是小白,就是自虐狂才干的出的事。除了你,谁会这样做?就算做了,这么丢脸的事情谁好意思说出来?你就算叫得再多,和正常思维的人有何关系?

魔都&骚包  就下地而言,你说的下地可能跟楼主说的下地有区别! 楼主下地是跟我们一起翻山越岭的,好多年了,他的车相对战损的更多些,所以他吐槽Queen很大程度上是以苏州天平山灵白线穿越的强度来判定的,就这点来说,我个人也  详情 回复 发表于 24-2-21 10:50
zhujia18  他这最牛逼的本事是,干瞪眼能把螺丝看断,我现在看见他帖子我都懒得回,自己活在自己的精神世界里吧。  详情 回复 发表于 24-2-19 15:13
zhujia18 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-19 13:35
你如果是讨论技术问题我就陪你,搞意识形态你就自己开心玩就行。你就算没进群,不会上B站看Queen的下地视频,也不会翻别人帖子看有没下地,你会打开帖子的照片看看车子有没下地的痕迹也行啊,玩车和装车一样,需要技巧的,不是越自虐越光荣。你就算坚持喜欢玩车自虐是你的自由,但装车自虐就不要怪别人了,护板底部螺丝用杯头真的不是小白,就是自虐狂才干的出的事。除了你,谁会这样做?就算做了,这么丢脸的事情谁好意思说出来?你就算叫得再多,和正常思维的人有何关系?

他这最牛逼的本事是,干瞪眼能把螺丝看断,我现在看见他帖子我都懒得回,自己活在自己的精神世界里吧。

Wayne1977  原本我也不想回的,不过看见好好的转向杯被台钳没保护直接夹还钻了个多余的沉孔觉得心痛。他的世界里好像没有圆头螺丝的概念,只会杯头和沉头。这么简单的错误就忍不住又多说两句了。玩这车99个人都是开开心心的,下  详情 回复 发表于 24-2-19 15:29
zhujia18 发表于 2024-02-19 15:13
他这最牛逼的本事是,干瞪眼能把螺丝看断,我现在看见他帖子我都懒得回,自己活在自己的精神世界里吧。

原本我也不想回的,不过看见好好的转向杯被台钳没保护直接夹还钻了个多余的沉孔觉得心痛。他的世界里好像没有圆头螺丝的概念,只会杯头和沉头。这么简单的错误就忍不住又多说两句了。玩这车99个人都是开开心心的,下地的下地,发帖的发帖,涂装的涂装,就不知这位为啥就是和自己过不去,装车说明视频不看,论坛贴子不看,一心自己折磨自己。
popo198728 金牌 Fans 发消息
一台车争论这么久 其实capo定位就是静态模型 或者类似于静改动 是没法下地的 找准定位正确去玩就行了
Wayne1977 发表于 2024-02-19 11:48
年都过完了,还在闹心这事情值得吗?你不就是家里没M2的圆头螺丝,护板装错了杯头的M2突出来被切头吗?转向杯的M2和你没有关系而且目前为止大货装车暴力下地的有断拉杆的,有被撞弯侧面管架的,有前防撞断裂的,但就是没有这颗M2出事的,你规规矩矩按厂家的安装视频装车,出了问题找售后不香吗?自己乱装乱改出了问题又要掰扯了。图片分别为T F L的二代桥,VP桥,SDM三节棍桥和Queen。可见在护板,沉头螺丝是首选,不能沉头了圆头也可以,下地那辆管架的侧地板螺丝甚至是M1.6圆头,玩下来也没问题,但你原来上杯头螺丝在护板底部,不觉得磕手吗?断了不正常吗?但拿护板杯头螺丝的事放在转向杯上又矫枉过正了,T F L和VP都拿M3圆头螺丝,但由于这里紧挨轮胎,被撞到的几率是不大的,Queen这螺丝更是几乎被轮胎挡住了一半,外物更难有机会能插入到这个位置。T F L桥的车玩了几年,右前CVD弯了换过,拉杆座固定M3螺丝断过, 但转向杯螺丝突出轮胎比Queen多得多,也没明显的碰撞和磨损,你的Queen非要担心碰撞,换圆头螺丝就好了,没必要大费周章改沉头螺丝。而且夹装工件没有垫东西还没改就已经伤了转向杯了。至于SDM的转向杯螺丝直接用杯头,硬碰硬,但即使它是M5的轮胎锁定螺母了,可见万向节的销钉一样是M2甚至更小的,两头都有支撑点的销钉只承受剪切力,和Queen的转向杯螺丝一样的结构。而其他转向杯用M3都是有力矩。

老哥,你每一次发帖除了嗮Capo就是嗮Vp,保持干干净净的没错,但是确实出去下地玩吗?

Wayne1977  虽然一般人都想展示自己美好的一面给大家看,也怕丑陋的照片被像楼主一样盗取拿来曲解讲故事,但既然贵宾VIP大佬问到,我就自暴一点家丑吧。Queen装好后已经下地,虽然一人玩车很难兼顾拍照和视频,但也录下了几段操  详情 回复 发表于 24-2-20 10:46
Wayne1977  相对下地党,我确实应该兴趣更大在于装车。而且装车改车的时间远大于下地,但有机会下地一样是全油门,一样会翻车,一样会车损。只不过从来都是一个人玩,没有竞技的压力,可以选择自己认为合理的行车路线,而且不大  详情 回复 发表于 24-2-20 00:32
VOLKSWAGENLK 发表于 2024-02-19 22:41
老哥,你每一次发帖除了嗮Capo就是嗮Vp,保持干干净净的没错,但是确实出去下地玩吗?

相对下地党,我确实应该兴趣更大在于装车。而且装车改车的时间远大于下地,但有机会下地一样是全油门,一样会翻车,一样会车损。只不过从来都是一个人玩,没有竞技的压力,可以选择自己认为合理的行车路线,而且不大喜欢脏兮兮,所以倾向的场地是有大坡度的草地以及溪边的鹅卵石滩。而且每次玩完车如果脏当场就用清水洗车,回家再洗洁精牙刷精洗吹干甚至补漆后再进柜子,所以外观会一直很干净,底盘磨损也不严重。例如下地最多的管架车玩了已经快五年,贴纸磨损已经贴第四套,舵机送修过,开山斧550/3300送修过,换过前CVD和后狗骨,换过轮胎,断过螺丝,但车架看上去仍显新。

杨晗 RC 新手 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-19 12:50
还来洗,哈哈哈。让大家伙看看你哪台车有落地的痕迹。恰饭就老老实实恰饭,我们玩车你看车不是一路人。十几斤的车m2螺丝还在洗

的确都是静态啊
VOLKSWAGENLK 发表于 2024-02-19 22:41

虽然一般人都想展示自己美好的一面给大家看,也怕丑陋的照片被像楼主一样盗取拿来曲解讲故事,但既然贵宾VIP大佬问到,我就自暴一点家丑吧。Queen装好后已经下地,虽然一人玩车很难兼顾拍照和视频,但也录下了几段操作失误翻车的视频,实际翻车了很多次,但玩下来比Jkmax紧致稳定。而Jkmax在1月21日下地玩,全油门高速翻车翻到回家要拆波箱修车。至于下地最多的焊接管架车,都干掉电调,舵机,前后CVD,轮胎了,在照片中仍被当作静态和无下地痕迹,都不知是该感到欣慰还是悲哀。

魔都&骚包  所以呀,你就草坪,公园玩玩,也这么战损了,更何况我们上山,动不动就滚个几米啥的,玩车场景不一样,对强度要求也是不一样的!你觉得M2没问题,也许在你的认知里没有问题。 但对于我而言,我跟楼主持相同看法,M2  详情 回复 发表于 24-2-21 11:01
moonstein 高级 Fans 发消息
1:其实有争论是好事,意见和看法不同是世界运行的常态。大家互相交流,从别人的困难中找寻自己的空白点,又或是从别人的问题中获得一些启发,何尝又不是一种收获。
2:对别人的问题,和遇到的困难,需要报以理解的态度,如果有能力解答,也愿意解答,那就解答,如果不愿意解答,甚至觉得问题很无聊,不说话就行了,毕竟谁也没有义务帮助别人,但没必要人身攻击或者冷嘲热讽。
每个人都小白过来的,大佬也有可能遇到基础知识的空白点。既然论坛给我们提供了一个交流的平台,那么,分享经验和交流解答问题,应是主要功能之一。