公告:

三两拉面 RC 新手 发消息
找了好多家都说停产了半年了不可能有货,找了几天终于找到了,今天试了一下对于第一次买车的新手这速度觉得已经很快了,平常就是拖露营车就怕续航不够,出去露营一玩就是一天,有什么好办法,现在用的豹牌8000  2S电池

Wayne1977 论坛元老 发消息
好车!但是不是发错区了?话说这车能不能改攀爬呢,不过估计改了也是飞过去而不是爬过去的。

大苹果  原厂有刷+超软轮胎+大行程+高低速+差速锁,大s上古时期实际上定位就是攀爬车,t4身上的高低速和差速锁设计是从大s身上搬过来的  详情 回复 发表于 24-2-22 12:20
gbop 中级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-21 23:21
好车!但是不是发错区了?话说这车能不能改攀爬呢,不过估计改了也是飞过去而不是爬过去的。

本来就可以强爬

Wayne1977 发表于 2024-02-21 23:21

爬不爬无所谓,主要是拉露营车,拉小孩,续航要长
多带两组就行了
gbop 发表于 2024-02-21 23:37
多带两组就行了

那要带几组啊早上10点玩到下午4-5点
你看我的露营车,里面还有四台,所以大s我只带一组电,大s加起来玩的时间1个半小时左右,最后剩30%。我也是你这种电池。还要看你玩的剧不剧烈,是不是开关手。
gbop 发表于 2024-02-22 00:02
你看我的露营车,里面还有四台,所以大s我只带一组电,大s加起来玩的时间1个半小时左右,最后剩30%。我也是你这种电池。还要看你玩的剧不剧烈,是不是开关手。

,,,,,,,你这轮胎有点帅气
红夜 元老 Fans 发消息
三两拉面 发表于 2024-02-21 23:51
那要带几组啊早上10点玩到下午4-5点

三组怎么也够了,又不是一直玩,每组电记着中途换一次电池,用原厂电调的话两边电池放电速度不一样
红夜 发表于 2024-02-22 00:13
三组怎么也够了,又不是一直玩,每组电记着中途换一次电池,用原厂电调的话两边电池放电速度不一样

什么意思,没明白大佬