公告:

欣喜玉龙 RC 新手 发消息
不用改电机个人觉得已经够用了,改个NB4遥控和舵机别的都是看自己喜欢

三两拉面 RC 新手 发消息
gbop 发表于 2024-02-22 09:11
我也说不好,估计平地跑跑两组够了。像我如果拿来爬山穿越,3组必须的。

好的谢谢,这轮胎怕是有点贵吧
欣喜玉龙 发表于 2024-02-22 15:32
不用改电机个人觉得已经够用了,改个NB4遥控和舵机别的都是看自己喜欢

你这一套帅气啊你这一套也太帅了吧,为啥要改遥控器啊?
Zocomrider 发表于 2024-02-22 13:40
不难,你让店家给你焊接两个接头串联,然后拿回来可以直接装了,并联的话你得买两个4s电池,怕是车子电池仓放不下,那个设置也很简单,你上抖音B站搜一下有很多视频

换了之后哪怕串联续航也提高很多吗?
要玩慢爬的话~像油门曲线跟倒车曲线的微调在慢爬当中是很有用的,因为它会让油门跟倒车更顺手、更细腻,有助于玩出想要的姿态和在障碍上控制车的状态。NB4还能设定勿误碰模式,这样就不会被别人误伤车和人。
欣喜玉龙 发表于 2024-02-22 18:07
要玩慢爬的话~像油门曲线跟倒车曲线的微调在慢爬当中是很有用的,因为它会让油门跟倒车更顺手、更细腻,有助于玩出想要的姿态和在障碍上控制车的状态。NB4还能设定勿误碰模式,这样就不会被别人误伤车和人。

那看来我不需要啊,我这就拉露营车,拉小孩玩一下,你车真帅,轮胎什么牌子啊,电池有什么推荐的吗续航最长的
拉露营车还是换个胎吧!原厂这胎~软~适合爬爬台阶,负重大了抓地力估计够呛,我换的PL胎皮硬些抗造。
三两拉面 发表于 2024-02-22 18:56
那看来我不需要啊,我这就拉露营车,拉小孩玩一下,你车真帅,轮胎什么牌子啊,电池有什么推荐的吗续航最长的

电池没啥续航概念多准备几块就够了,我用的格氏2S3S都备了四块。
欣喜玉龙 发表于 2024-02-22 19:18
拉露营车还是换个胎吧!原厂这胎~软~适合爬爬台阶,负重大了抓地力估计够呛,我换的PL胎皮硬些抗造。

有具体型号吗?
欣喜玉龙 发表于 2024-02-22 19:21
电池没啥续航概念多准备几块就够了,我用的格氏2S3S都备了四块。

多大的电池啊  3S他是串起来成6S不支持吗