公告:

米奇林 RC 新手 发消息
等了快俩月T715厂家还是没下地测试和进度更新。无奈近期回来重新关注了QUEEN。

最近看到论坛纷纷下地的女王视频,按耐不住前天下了单,放弃了T715果断入手了Capo。
其实说归说总归是有点怨气的嗨!!

结果昨晚715群里有大佬更新了视频,就是这么巧,这就是没缘分。哭死。

其实715这个车还是很值得期待的,宣传的托森和碟刹结果都不是标配有那么点不厚道,但是这个价格相对配置还是相当奥里给。所以不纠结是不是OP。性价比确实是很高。对车型不挑剔闭眼入!

我放弃的原因,并不在OP割韭菜,是持币观望贼痛苦,包括昨天大佬演示的样车,依旧还是大量3d打印件的样件。本来又准备纠结的心!!唉又平静了。没有路测就开售是我最大的纠结点,厂家号称RC和静态天花板也只能选择相信,但是确实太久了,我不是盆栽组,1个多W搞这个回来还是有风险。所以QUEEN是真合适我吧。

对不起T715,女王我来了!~~~~~~!!

DMPLAYER RC 新手 发消息
昨晚看了大佬发的715视频,用料很足
米奇林 RC 新手 发消息
DMPLAYER 发表于 2024-03-10 15:57
昨晚看了大佬发的715视频,用料很足

是的,cnc真美丽,算了,错过啦,你赶紧!
Wayne1977 论坛元老 发消息
可以一起入手的,哈哈
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
我还是观望下715,确实管架车不是我的菜
jetnano 超级 Fans 发消息
这两天看了715的视频,只能用震撼来形容,这绝对的前无古人。
下地拉灰么,买个短卡电越,不比queen更刺激
jetnano 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-03-10 16:13
可以一起入手的,哈哈

过年刚装个queen,现在又下单个twolf,这手剁的,我自己都害怕

Wayne1977  和我一样,隔了两个月,缓得过来的  详情 回复 发表于 24-3-10 18:57
Wayne1977 论坛元老 发消息
jetnano 发表于 2024-03-10 18:54
过年刚装个queen,现在又下单个twolf,这手剁的,我自己都害怕

和我一样,隔了两个月,缓得过来的
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
可以一起入手啊
新人二哥 RC 新手 发消息
米奇林 发表于 2024-03-10 16:01
是的,cnc真美丽,算了,错过啦,你赶紧!

capo除了太拖拉和gtr,都玩过了,虚位太大接受不了,尤其是jkm,买回来组装完就出了

Wayne1977  Queen没虚位,我把JKM的工字胶全部换成Queen的,虚位仍比Queen大不少,所以应该是Queen结构设计改进了,特别是后面的刀臂和拉杆。  详情 回复 发表于 24-3-19 22:00