公告:
精彩视频

新手求助 8车选择

查看: 2776|回复: 51| [复制链接]

朧月 RC 新手 发消息
冬天不喝水 发表于 2024-03-21 21:20
小x吧,我也是小车后面玩大车,到现在玩小x其他车都不怎么动了

嗯 谢谢 其实一开始是大f吸引的我  但是新车没有车架卖 之后就越看越多 眼花缭乱 都没玩过 都觉得挺好
Fuzzr 发表于 2024-03-21 21:43
傻跑小x,空翻鲲鹏,飞神省钱

谢谢大佬 小x的话1.0 2.0差距大吗 我看说1.0好看

鲲鹏感觉挺结实
艾伦耶 RC 新手 发消息
朧月 发表于 2024-03-22 00:33

鲲鹏感觉挺结实

这个预算是玩不了小X的,小X需要一些改装。
crossbone67 RC 新手 发消息
朧月 发表于 24-3-22 00:33

鲲鹏感觉挺结实

大脚2500预算其实没啥能玩的,最好提高下预算。而且小X够不到8车,实际挺小的
歌者 论坛元老 发消息
就你的预算 而且看你是新手 建议买一台国产车 飞神可以尝试一下 配件便宜 当练手 买二手你看不懂也不知道市场价
Fuzzr 高级 Fans 发消息
朧月 发表于 2024-03-22 00:33

鲲鹏感觉挺结实

1.0不好买了,我觉得买新不买旧,最起码2.0配件充足。鲲鹏是很结实
梅利奥达斯 发表于 2024-03-21 23:29

大e停产了;大s不是极速车扛不住6s;小x是十车上6s动力过剩,而且还不知道能不能上这套动力;kpm是kit车,除非买组装好的版本,并且这车适合更猛的动力,这个动力顶多抬头;禾宝mt太老了难买配件;暴君早停产了
综上,假如二手能买到的话,在你看中的车里挑,鲲鹏应该是最稳妥的。但如果你指的是禾宝mtx的话,那么就和鲲鹏一样值得入手。如果想买一手车的话考虑飞神。

不过,你没有对车型做出限制,你这个价格好像可以买个一手的禾宝8sc的空车架,刚好适合傻跑。八车大脚差速齿轮什么的很容易坏,暴力玩10组电塑料波箱就得垫垫片,30组电换上盖,60组电考虑换波箱。所以新手的话建议从台风苏格这种八越,8sc莫哈维这种短卡入手,修得少,心情会好很多。只考虑傻跑的话也比大脚乐趣要多些(操控好些还可以漂移),八车大脚多数适合飞坡空翻直线抬头之类的玩法,转向得减速许多,操控不连贯,只傻跑没啥意思。
当然,以上仅为个人观点,我当初也是无论如何都想体验大脚抬头的感觉才买了辆卡屯exb,现在感觉流畅操控的乐趣还是很大的。
同时我也赞同那位看上哪个就买那个的仁兄,历史经验告诉我们无论怎么选最后都绕不开第一眼就喜欢上的车

感谢模友前辈的分析与推荐
刚入模没多久接触的车不多,最开始吸引我的是看了一个大f的帖子,之后就一发不可收拾 最近常看的主要就是大s 大e 大f kpm之类的车型
其他的车型接触的比较少,一直看大脚主要是觉得大脚车可能耐造(没飞过坡)新车估计心疼也不会飞
可能更吸引我的是车子的设计结构啥的
因为技术实在不咋地 平地跑k1翻车——非全速转弯翻车 [捂脸] 不会漂移 也不敢全速玩 车子更多的是公园跑跑 回家摆着看
还有个最严重的问题 就是看啥车都新鲜 啥啥都想要
话说论坛回帖都有限制
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
crossbone67 发表于 2024-03-21 21:48
北京车友加个V,我用户名就是

坐标密云

v没看到有好友申请呀

蒲公英在飞  哥们你在哪个区  详情 回复 发表于 24-3-22 23:18
朧月 发表于 24-3-22 08:37
感谢模友前辈的分析与推荐
刚入模没多久接触的车不多,最开始吸引我的是看了一个大f的帖子,之后就一发不 ...

想练飞坡空翻先买个美嘉欣或者飞神就行了