公告:
精彩视频

新手求助 8车选择

查看: 2780|回复: 51| [复制链接]

朧月 RC 新手 发消息
大蟒蛇 发表于 2024-03-22 14:38
我的飞神坦克已经上了MAX6G2+4990了,很耐造

CaptainSlooooow 发表于 2024-03-23 00:19
大f不大适合新手吧,要op折腾的。后免拉和简易中差起码要弄,或者收别人搞好的。大e不是很结实而且停产,大s遛弯拉车还差不多

感谢分析
seed123456 发表于 2024-03-22 15:58
要买就买主流车型,车壳看腻了直接换个车壳又感觉不一样。傻跑用大E(姿态不错,卧式避震),大F不用担心配件(直接改中差支架),小X用4S跑(一般情况是不会坏的),禾宝的8车短卡(壳不好配,配件有点贵,可用H9越野改短卡套用死老鼠全系车壳)暂时就玩过这几种,就选你自己想选的吧!

感谢分析推荐
njdj001 元老 Fans 发消息
朧月 发表于 24-3-22 00:28
我看海鲜市场大s成色一般的有2500内的  问题是不懂 也不知道是啥版本

大S除非你想遛娃,不然很没意思。当攀爬不合格,当大脚速度又慢。
njdj001 发表于 2024-03-23 13:36
大S除非你想遛娃,不然很没意思。当攀爬不合格,当大脚速度又慢。

大s是就一个版本吗

njdj001  无刷和有刷,无刷玩玩还好,上了有刷,不OP等着各种坏吧。  详情 回复 发表于 24-3-30 12:40
spacenext 高级 Fans 发消息
鲲鹏 飞神 禾宝MT 这三个不错哦
大Boss 终极 Fans 发消息
忍一手 直接大X  感觉真的很不错
spacenext 发表于 2024-03-24 12:10
鲲鹏 飞神 禾宝MT 这三个不错哦

嗯 谢谢
大Boss 发表于 2024-03-24 21:48
忍一手 直接大X  感觉真的很不错

大x怕太大了没地方玩
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
这电设大s不合适 10车 8越也都不合适 这个预算适合大F 但是车型实话的确旧了 原厂配件库存所剩无几 所谓配件多就是国产 貌似楼主对国产不是很感冒 T厂车确实先进 但基本都有电设 新旧预算都不太够  禾宝跟大F是同时代的 感觉现在存在感不高 那楼主还是考虑主流的arrma 不过基本都是台风底盘的各种衍生产品 好在改件多 可玩性还行