公告:
吹水 论坛元老 发消息
杜嘉宁 发表于 2024-03-24 16:17
哈哈哈不敢轻易相信自己是天选之人,我估计自己也要调好久

最简单鸡鸡都要2小时,你想象地狱难度鸡鸡
杜嘉宁 RC 新手 发消息
吹水 发表于 2024-03-25 11:46
最简单鸡鸡都要2小时,你想象地狱难度鸡鸡

吹水  我是推荐全新06入坑,不然怕你很快退坑  详情 回复 发表于 24-3-25 17:07
piao6 RC 新手 发消息
杜嘉宁 发表于 2024-03-25 09:41
综合各位大佬的意见,我初步决定入手srx8油越,还想请教一下启动台或者电启动能增加新人幸福感吗?我目前偏向入手个启动台

我半个月前刚开始琢磨rc 刚开始连电池种类 怎么充电都不懂 上周搞了一台油车也磨合好了 别听老手吓唬我们 干就完了 我觉得还是传统手拉最靠谱 还可以自己升级 远程一键启动最方便
piao6 发表于 2024-03-25 13:31
我半个月前刚开始琢磨rc 刚开始连电池种类 怎么充电都不懂 上周搞了一台油车也磨合好了 别听老手吓唬我们 干就完了 我觉得还是传统手拉最靠谱 还可以自己升级 远程一键启动最方便

哈哈哈对大佬们来说把新手唬得一愣一愣也许是一种乐趣吧
吹水 论坛元老 发消息

我是推荐全新06入坑,不然怕你很快退坑
于浩喆 高级 Fans 发消息
杜嘉宁 发表于 2024-03-25 14:06
哈哈哈对大佬们来说把新手唬得一愣一愣也许是一种乐趣吧

srx8挺好的,反正我玩着还行,机子本身有手拉器就不用太启动台了(有个也不错)
电启动千万不要
不会重复的 RC 新手 发消息
建议你不要去买杂牌,就买蛇仔srx8,这车很多配置跟他们家kit车一样,没有刻意去减配,配件供应又齐全,作为入门学习车非常合适。除了舵机遥控和引擎差一些,可以慢慢升级,换这些外设也不会亏,将来换kit车玩直接拆过去,如果换srx8 pro kit版、这辆直接可以做配件车。
于浩喆 发表于 2024-03-26 06:44
srx8挺好的,反正我玩着还行,机子本身有手拉器就不用太启动台了(有个也不错)
电启动千万不要

好的好的,我又了解到发动机工作温度也有要求,那我是否要准备个测温枪还是别的专用工具?
不会重复的 发表于 2024-03-26 07:42
建议你不要去买杂牌,就买蛇仔srx8,这车很多配置跟他们家kit车一样,没有刻意去减配,配件供应又齐全,作为入门学习车非常合适。除了舵机遥控和引擎差一些,可以慢慢升级,换这些外设也不会亏,将来换kit车玩直接拆过去,如果换srx8 pro kit版、这辆直接可以做配件车。

这就叫专业
piao6 RC 新手 发消息
杜嘉宁 发表于 2024-03-26 12:52
好的好的,我又了解到发动机工作温度也有要求,那我是否要准备个测温枪还是别的专用工具?

出厂都是富油状态 不会过百 等你需要调针时再考虑吧