公告:
杜嘉宁 RC 新手 发消息
piao6 发表于 2024-03-26 12:59
出厂都是富油状态 不会过百 等你需要调针时再考虑吧

就是说等我有能力压榨性能再考虑温度的事,是这样理解吗?
piao6 RC 新手 发消息
杜嘉宁 发表于 2024-03-26 13:05
就是说等我有能力压榨性能再考虑温度的事,是这样理解吗?

我玩了快2升油了 没想过调针
杜嘉宁 RC 新手 发消息
piao6 发表于 2024-03-26 13:09

明白了
于浩喆 高级 Fans 发消息
杜嘉宁 发表于 2024-03-26 12:52
好的好的,我又了解到发动机工作温度也有要求,那我是否要准备个测温枪还是别的专用工具?

要的话测温枪就行,不用什么专业的,我野跑都直接拿手摸的(不建议
不会重复的 RC 新手 发消息
杜嘉宁 发表于 2024-03-25 09:41
综合各位大佬的意见,我初步决定入手srx8油越,还想请教一下启动台或者电启动能增加新人幸福感吗?我目前偏向入手个启动台

我个人经验是,启动台可以提升体验,但启动台也是要拼装和调位置的,还要买两排电,好的也要好几百呢,开头挺麻烦的,要调好位置还得拆掉引擎,对于新人来说挑战不小。你可以先手拉玩着,玩到真的决定进坑了再投入启动台。
于浩喆 高级 Fans 发消息
piao6 发表于 2024-03-26 13:09

要不收点的,反正我觉得原厂太富了些
piao6 RC 新手 发消息
于浩喆 发表于 2024-03-28 09:01
要不收点的,反正我觉得原厂太富了些

最好的磨合就是在富油状态下 润滑好   温度上不去就用袜子把散热头包起来磨
好听的昵称123 RC 新手 发消息
多学多看,自己琢磨一下,油车真的不难,
panno 元老 Fans 发消息
油车买好了么?我有一台刚磨合好引擎的蛇仔srx8 rtr
地二 RC 新手 发消息
都什么年代了。。。真车都改电了。。。难道你喜欢油车的噪音和难弄?油车声音我也很喜欢。但是太难弄了呀兄弟。论坛有的兄弟都快哭了