公告:
精彩视频
度世道人 RC 新手 发消息
最近才玩这个软件,怎么感觉和微博一样热闹,天天吃瓜哈哈哈。

这两天雷厂终结者上线,一看就是动了蛋糕了,被带节奏。大多数普通玩家谁这么闲,都是谁家便宜,谁家性价比高就开心,毕竟便宜了我们玩家。

这波首发礼直接把性价比拉满,可能不太好抢了。希望各个厂商都卷一下性价比,把实实在在的福利给到消费者才是王道。

铂依 超级 Fans 发消息
经典RC*新手

tikitang  确实 每次有点风波都有这种注册几天的小号出来扒拉事儿  详情 回复 发表于 24-3-29 12:16
tikitang 论坛元老 发消息

确实 每次有点风波都有这种注册几天的小号出来扒拉事儿
摘仙 RC 新手 发消息
欢迎新手光临,下次来早点,别等着需要控制舆情再来,容易露馅。
入坑 高级 Fans 发消息
国产自主设计的车架不多,可以入一辆体验一下
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你为什么这么着急,如果厂家这点压力都扛不住趁早倒闭吧。
wwh531 金牌 Fans 发消息
歌者 论坛元老 发消息
现在是彻底把蕾拉洛搞火了 全是热度啊 估计首发不太好抢了
crossbone67 RC 新手 发消息
歌者 发表于 24-3-29 14:25
现在是彻底把蕾拉洛搞火了 全是热度啊 估计首发不太好抢了

真是这样吗?起码我不会买这种,黑红会反噬的。非标舵机,还有之前搞M2.6螺丝这种。它产品得多优秀啊,搞这么多闭环设定。T厂都只有大X,XRT,小X,硕鼠用非标,雪橇都是标准舵机。没田宫,京商的品牌沉淀,坏毛病学的到是挺快

歌者  也有道理的 不好换其他配件 这点确实不好 特别是舵机 原厂舵机肯定没有那么快 不能更换的话这点体验肯定差 我搞一台试试看 支持一下  详情 回复 发表于 24-3-29 16:16
歌者 论坛元老 发消息
crossbone67 发表于 2024-03-29 14:32
真是这样吗?起码我不会买这种,黑红会反噬的。非标舵机,还有之前搞M2.6螺丝这种。它产品得多优秀啊,搞这么多闭环设定。T厂都只有大X,XRT,小X,硕鼠用非标,雪橇都是标准舵机。没田宫,京商的品牌沉淀,坏毛病学的到是挺快

也有道理的 不好换其他配件 这点确实不好 特别是舵机 原厂舵机肯定没有那么快 不能更换的话这点体验肯定差 我搞一台试试看 支持一下