公告:

捏麻麻石蜡 RC 新手 发消息
大家都是10车还是8车?我看大家都说10车是主流,可是我刷帖子看b站啥的感觉好多都是8车……
wlppingge 终极 Fans 发消息
现在都是越玩越大 早些年是10车天下 现在随便都是8车了 尤其是攀爬和短卡 拉力这类的 漂移车10车倒是可以
红夜 元老 Fans 发消息
10车……因为摇不着号……10车背着没那么累……
尹志刚 终极 Fans 发消息
其实还是10车多,8车国产车多,因为国产车想要避开国外大厂,国外大厂不出8车。其实还是10车比例刚刚好。国内厂家就不能出点10车,尤其出点国产品牌的10车多好。
jimmyhood 高级 Fans 发消息
10啊 8车仿真配什么都难吧
过桥没有米线 中级 Fans 发消息
玩10车,8车太重了
悶聲發大財 超级 Fans 发消息
想入个6车,可惜只有一家做,而且没有差速,最近出的那个7车又担心不成熟,关键还是总感觉再等等会有大厂出6车。。其实8车很大了,我只想要更大的,大就是好,好就是大!
大苹果 终极 Fans 发消息
8车仿真件难配
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
ooo1233 发表于 2024-03-29 23:48
1/1和1/10 我玩的他(@田大爷忠实粉丝 )的亲妈

你好像阴沟里的老鼠,连骂人都只会性和父母,太可怜了,想点好的说辞吧,我都没兴趣回你了
gbop 中级 Fans 发消息
看你注重什么方面了。如果强调是通过性,那一寸高一寸强