公告:

Roman玩玩 中级 Fans 发消息
10车都是国外品牌为主,我个人玩8车
捏麻麻石蜡 RC 新手 发消息

我也在考虑,我还在上学,8车会不会太不方便了

xjandcmy  差不多吧,不管10车还是8车,带出去玩都很不方便,想要方便还得看FMS之类的小比例  详情 回复 发表于 24-4-1 14:32
秋名山伯爵 RC 新手 发消息
悶聲發大財 发表于 2024-03-29 23:09
想入个6车,可惜只有一家做,而且没有差速,最近出的那个7车又担心不成熟,关键还是总感觉再等等会有大厂出6车。。其实8车很大了,我只想要更大的,大就是好,好就是大!

那你应该买个牧马人改一下玩真实的
悶聲發大財 超级 Fans 发消息
秋名山伯爵 发表于 2024-03-30 09:03
那你应该买个牧马人改一下玩真实的

真车自己开攀爬太危险啦,玩rc主打一个安全好玩
屠夫鸟 RC 新手 发消息
对我来说10车够了,10车有50cm多长,已经不小了,8车7车60、70的长度,光车就差不多快把后备箱塞一半走了
捏麻麻石蜡 RC 新手 发消息
屠夫鸟 发表于 2024-03-30 12:39
对我来说10车够了,10车有50cm多长,已经不小了,8车7车60、70的长度,光车就差不多快把后备箱塞一半走了

这么一说那我买十车吧,易控crossrc啥的,还能便宜一千
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
玩到最后还是图个好看,外观改装件少的车容易腻
过桥没有米线 中级 Fans 发消息
捏麻麻石蜡 发表于 2024-03-30 08:59
我也在考虑,我还在上学,8车会不会太不方便了

10车绝对黄金比例
老演员 高级 Fans 发消息
10车8车都玩
Lwf博谦 超级 Fans 发消息
最开始12 比例,因为可以买6寸人偶。为了仿真但是和身边人出去爬山,就不行了,通过性太差,改10车玩玩。10车的准确比例吧也不对,313的轴距其实更接近9比例,后来又不断的升级改装性能,1.9轮胎的尺寸确实大部分地点都可以爬。最近8 车成了国产车厂家的趋势,新车很多。2.2轮胎的性能通过性更强,我也自己设计了一款8 比例的管架车,重量和原来10车比要重点,通过性更好,但是攀爬性能略有下降。性能的话感觉10车更好,仿真穿越还是大点的8车姿态好。