公告:

热爱生活的大兵 超级 Fans 发消息
【capo吉姆尼 18斤RC 超仿真穿越 - 深圳梅林山 - 最后有彩蛋!高清 60P-哔哩哔哩】

lxl714661186 长老 Fans 发消息
请问下,武士值得入手吗?你的车有op哪些部件?我偏向仿真穿越,几年前就看中了武士,只是考虑到很多人说的车架结构太复杂,故障率高且轮毂,胎皮尺寸规格比较冷门不好配,故一直不敢下手。

我爱RC  武士车架只是仿真,没那么复杂,轮胎胎皮也能解决  详情 回复 发表于 24-4-1 13:31
lxl714661186 发表于 2024-03-31 21:53
请问下,武士值得入手吗?你的车有op哪些部件?我偏向仿真穿越,几年前就看中了武士,只是考虑到很多人说的车架结构太复杂,故障率高且轮毂,胎皮尺寸规格比较冷门不好配,故一直不敢下手。

你好,可以看看我的B站,发了车轮稳定性、灯组和攀爬性能实践等很多视频。最核心的OP是二四驱和
lxl714661186 发表于 2024-03-31 21:53

最核心的OP是二四驱和前轮配重,这是对性能的,外观的话是前后杠、行李架和灯组了,很贵,本想不弄,最后还是忍不住
我和你一样,走的是仿真和性能平衡的路线,不是盆栽党,也不是硬爬族。车一定要仿真,也一定要下地跑,在车辆定位和能力上发挥它的性能,像真车一样去体验。
capo吉姆尼是我玩过最多的,比jkmax、vp等高端车型多很多。
有空可以多交流

lxl714661186  多谢解惑,我对性能不是太在意,两驱四驱切换无所谓,别行驶途中丢螺丝就行更在意行走姿态以及外观内饰。这车有这么重吗?虽然是6比例,但是外形比t4大不了多少感觉。  详情 回复 发表于 24-4-1 06:44

故障率的话,个人遇到很少,反倒是自己手贱经常拆车,一拆车就容易故障,比如传动皮带没拉紧,螺丝拧过头车本身的齿轮等核心部件我认为没问题的。2点6寸轮毂和轮胎,目前某宝有货的,以后没有了也可以换成2.2的

lxl714661186  这车也出了5年多了,前段时间还传出要下架的消息,我现在还真的心动了,可能车壳不是金属件,成本上有压缩,所以热度感觉不如jk和jkmax。  详情 回复 发表于 24-4-1 06:48
tao335273732 终极 Fans 发消息
最喜欢的rc攀爬,没有之一
摘仙 高级 Fans 发消息
我也贴一张最近一次爬梅林的照片
热爱生活的大兵 发表于 2024-03-31 22:21
最核心的OP是二四驱和前轮配重,这是对性能的,外观的话是前后杠、行李架和灯组了,很贵,本想不弄,最后还是忍不住
我和你一样,走的是仿真和性能平衡的路线,不是盆栽党,也不是硬爬族。车一定要仿真,也一定要下地跑,在车辆定位和能力上发挥它的性能,像真车一样去体验。
capo吉姆尼是我玩过最多的,比jkmax、vp等高端车型多很多。
有空可以多交流

多谢解惑,我对性能不是太在意,两驱四驱切换无所谓,别行驶途中丢螺丝就行更在意行走姿态以及外观内饰。这车有这么重吗?虽然是6比例,但是外形比t4大不了多少感觉。

珠光钼红,也算金属漆,但是比金属红更有光泽些。