公告:

lxl714661186 长老 Fans 发消息
热爱生活的大兵 发表于 2024-03-31 22:25
故障率的话,个人遇到很少,反倒是自己手贱经常拆车,一拆车就容易故障,比如传动皮带没拉紧,螺丝拧过头车本身的齿轮等核心部件我认为没问题的。2点6寸轮毂和轮胎,目前某宝有货的,以后没有了也可以换成2.2的

这车也出了5年多了,前段时间还传出要下架的消息,我现在还真的心动了,可能车壳不是金属件,成本上有压缩,所以热度感觉不如jk和jkmax。
热爱生活的大兵 超级 Fans 发消息

约不成一个人爬就很开心
lxl714661186 发表于 2024-04-01 06:48
这车也出了5年多了,前段时间还传出要下架的消息,我现在还真的心动了,可能车壳不是金属件,成本上有压缩,所以热度感觉不如jk和jkmax。

确实快卖完了…
摘仙 发表于 2024-03-31 23:56
我也贴一张最近一次爬梅林的照片

你好,下次一起啊。好像咱们不是一个群,我在软柿子
摘仙 高级 Fans 发消息
热爱生活的大兵 发表于 2024-04-01 08:54

我不在那个群,我们一个跑速度车的小群,偶尔会去爬山,遇到过一次软柿子的大部队。这个视频就是【爬山偶遇SCX6-哔哩哔哩】
摘仙 高级 Fans 发消息
热爱生活的大兵 发表于 2024-04-01 08:54

我贴了一个爬山遇到软柿子群的视频链接,但是被吞了,不知道为啥。
摘仙 发表于 2024-04-01 09:21
我贴了一个爬山遇到软柿子群的视频链接,但是被吞了,不知道为啥。

这么神奇
我爱RC 金牌 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 2024-03-31 21:53
请问下,武士值得入手吗?你的车有op哪些部件?我偏向仿真穿越,几年前就看中了武士,只是考虑到很多人说的车架结构太复杂,故障率高且轮毂,胎皮尺寸规格比较冷门不好配,故一直不敢下手。

武士车架只是仿真,没那么复杂,轮胎胎皮也能解决

lxl714661186  你的车壳只op了行李架,射灯和前杠吧!我觉得刚刚好。胎皮貌似不是原装的?  详情 回复 发表于 24-4-1 19:53
reclife  是cc轮毂吗  详情 回复 发表于 24-4-1 14:01
reclife 终极 Fans 发消息
我爱RC 发表于 2024-04-01 13:31
武士车架只是仿真,没那么复杂,轮胎胎皮也能解决

是cc轮毂吗
朱少 RC 新手 发消息
需要避震数据 我16斤避震撑不起来