公告:
精彩视频
紫梵 中级 Fans 发消息

雷拉洛就没给过你任何好材料,都是碳纤维,它家的碳纤维我草坪里跑一圈就断,xray的碳纤维玩4年,就磨点边!之前那个6061铝合金底盘,徒手掰弯,不能说的那个牌子6系我就掰不弯!雷拉洛厂家最坏的地方是配件挖坑,之前我玩AMX12电越,原厂那个接杯干了30组电吧,才豁口,然后商城不卖接杯,卖差速器总成,行吧,50一个,你猜怎么着,商城里卖的差速器总成接杯3组电就豁口,玩这个,你买配件比玩竞赛车架都费钱

wwh531  材料批次是不好,选材不行 ,螺丝也不行  详情 回复 发表于 24-4-2 16:03
FfFfFFR 发表于 2024-04-01 17:02
lc的接杯20多一样容易豁口,不过50多的棕色弹簧钢接杯真的结实

PTG你买的到别的厂家的吧,棕色的是弹簧钢的。那么给这种垃圾材料的接杯是该抵制呢还是该推崇呢?

FfFfFFR  lc小比例的,原厂升级件  详情 回复 发表于 24-4-2 18:28
赵小洋 RC 新手 发消息
其实这个比例结构真是越简单越好,方便维护结实就完事了,别说中差,前后差我都觉得意义不大,但是没办法,现在为了吸引眼球都要上花活儿。
wwh531 金牌 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-04-02 15:57
雷拉洛就没给过你任何好材料,都是碳纤维,它家的碳纤维我草坪里跑一圈就断,xray的碳纤维玩4年,就磨点边!之前那个6061铝合金底盘,徒手掰弯,不能说的那个牌子6系我就掰不弯!雷拉洛厂家最坏的地方是配件挖坑,之前我玩AMX12电越,原厂那个接杯干了30组电吧,才豁口,然后商城不卖接杯,卖差速器总成,行吧,50一个,你猜怎么着,商城里卖的差速器总成接杯3组电就豁口,玩这个,你买配件比玩竞赛车架都费钱

材料批次是不好,选材不行 ,螺丝也不行
MMonster 发表于 2024-04-01 17:12
雷应该是看到你的吐槽了,大脚这个出独立件了

一个厂家,顶层设计就不好,非要玩家指出来坏心思才改,不过这次它没那么傲慢了,起码还改,那么我想问问给雷拉洛洗地的精神股东们?是我们批判厂家玩家得实惠还是你们跪舔得实惠?我就想不明白,我们指出缺点敦促厂家进步的行为明明是有利于玩家,怎么还要被口诛笔伐说黑雷拉洛?怎么就那么怕?怕雷拉洛不做Rc了你们玩不到便宜的Rc了?这块蛋糕虽然不大,想吃的人也不少,你们不用怕,他们要是舍得,就不会公关了。你们要寻思寻思,批判是代表玩家利益,反而只说好话那些家伙,它们是为了给玩家谋福利,还是为了厂家送台车,给一笔广告费,说白咯,说好多容易,反正买车买配件,玩的不舒心的又不是它们无良UP主!
小苏苏 发表于 2024-04-02 12:19
对啊,人家自己都没说啥,这拿着别人的照片指点江山好像自己玩过很懂一样。

你们真的够了啊,精神股东,PUA自己深入你的骨髓了?批判厂家,我不说那个接杯总成的事儿,厂家给你们上接杯配件?没人骂舵机,给你们出舵机座?脑子清醒一点吧,厂家给了你多少钱你要照死里维护?没有?没有我骂它,它改进,玩家得利,你狗急跳墙什么你们这类到处抨击批判厂家的,是不是非蠢既坏?
威海大光滑 RC 新手 发消息
这回连我这种RC老炮也忍不住出来发声了:我坚决支持雷拉洛
wwh531 金牌 Fans 发消息
雷的问题很大
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我玩了两天,飞了两组电吧,以前玩攀爬还有田宫那些,飞坡也是第一次,避震螺丝也弯了两根,前面应该是车机盖子着地,我看车壳铬了个坑,车壳尾部防刮掉断了,我用2.5螺丝打穿固定了,舵机速度,力度都还行,就是是不是抖舵,放地上又没事,电调不知道什么回事,有几次突然就不走了,风扇一直转,有时候有左右没前后,有时都没有,总结来说,1088玩的也挺带劲的,没那么次,我感觉比1000多组个田宫gf01那些车值,希望国产越来越好,没必要喷他,1000多买这个还真不是那么贵,
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-04-02 16:00
PTG你买的到别的厂家的吧,棕色的是弹簧钢的。那么给这种垃圾材料的接杯是该抵制呢还是该推崇呢?

lc小比例的,原厂升级件