公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
飞檐走壁1 RC 新手 发消息
我买的雷拉洛电越那款,到手看了看就退了。懂得都懂。
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
斗牛777 RC 新手 发消息
行走的打桩机 发表于 2024-04-01 15:29
玩惯田宫老头乐的我,看了视频,我感觉他不是玩车,是造呢,老头乐这么玩姑舅就剩个控回家,件都找不回来

田宫是弱不禁风的大家闺秀。雷拉洛美嘉欣这些工业垃圾就是满身性病的廉价妓女,为了钱是不要脸的
Alax RC 新手 发消息
无益 发表于 2024-04-01 10:21
其实暴力玩的话,这些都还是小问题。

能不能喊你朋友拍点视频看看他怎么玩的啊。
要求不高,就松林大脚车或者美嘉欣那种玩法就可以了。飞到天上各种摔下来。

卒。。。。。
Alax RC 新手 发消息
紫梵 发表于 2024-04-01 14:04
没事,你们多玩一段时间,最好改4S,就会发现改大动力是厂家最喜欢的后期看看接杯坏了是卖你总成还是单独卖你接杯,反正我的雷拉洛电越我修不起了,原厂接杯几十组电豁口的,商城不卖接杯,也没第三方的,哎,你就买总成,总成50不贵,你猜怎么着,接杯变2,3组电就豁口,新车下地草坪转一圈碳纤维臂码断了,单元门口飞个三级台阶,翻车,碳纤维蝴蝶架断了,怎么着,给你送的铝合金蝴蝶架用上了吧,啊?徒手掰弯了?找客服?客服吊你动懂不懂啊?反正我给AMX12裱墙上,提醒我玩rc没遇到这么糟心的。

不是他不卖是不敢卖,你知道他那个固定接杯的螺丝有多细,稍微用力就断了

wwh531  这车不适合4s  详情 回复 发表于 24-4-22 14:57