公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
hotjump123 发表于 2024-04-01 12:32
是的,这凸起的螺丝不知道设计的时候是怎么想的

缺陷,估计抄了
飞天遁地007 发表于 2024-04-01 12:50
B站看了原视频,有一说一翻滚落地还是有点狠,车主留言还说车子挺好。感觉雷拉洛现在众人踩,车“红”是非多,笑死

有些做法没搞好
质量问题了
紫梵 初级 Fans 发消息
没事,你们多玩一段时间,最好改4S,就会发现改大动力是厂家最喜欢的后期看看接杯坏了是卖你总成还是单独卖你接杯,反正我的雷拉洛电越我修不起了,原厂接杯几十组电豁口的,商城不卖接杯,也没第三方的,哎,你就买总成,总成50不贵,你猜怎么着,接杯变2,3组电就豁口,新车下地草坪转一圈碳纤维臂码断了,单元门口飞个三级台阶,翻车,碳纤维蝴蝶架断了,怎么着,给你送的铝合金蝴蝶架用上了吧,啊?徒手掰弯了?找客服?客服吊你动懂不懂啊?反正我给AMX12裱墙上,提醒我玩rc没遇到这么糟心的。

FfFfFFR  lc的接杯20多一样容易豁口,不过50多的棕色弹簧钢接杯真的结实  详情 回复 发表于 24-4-1 17:02
wwh531  雷拉洛这个事办的不地道  详情 回复 发表于 24-4-1 14:20
紫梵 发表于 2024-04-01 14:04
没事,你们多玩一段时间,最好改4S,就会发现改大动力是厂家最喜欢的后期看看接杯坏了是卖你总成还是单独卖你接杯,反正我的雷拉洛电越我修不起了,原厂接杯几十组电豁口的,商城不卖接杯,也没第三方的,哎,你就买总成,总成50不贵,你猜怎么着,接杯变2,3组电就豁口,新车下地草坪转一圈碳纤维臂码断了,单元门口飞个三级台阶,翻车,碳纤维蝴蝶架断了,怎么着,给你送的铝合金蝴蝶架用上了吧,啊?徒手掰弯了?找客服?客服吊你动懂不懂啊?反正我给AMX12裱墙上,提醒我玩rc没遇到这么糟心的。

雷拉洛这个事办的不地道
shixuyu 论坛元老 发消息

wwh531  期望雷拉洛改进 加强  详情 回复 发表于 24-4-1 14:49

期望雷拉洛改进 加强

shixuyu  奥迪sz,坑爹伙伴,的由来:将轮轴上的大齿六角孔开大0.1毫米,这样就能更快更容易的扫圆大齿了  详情 回复 发表于 24-4-1 15:22
摘仙 RC 新手 发消息
看了视频,我感觉玩得并不狠,但是这车设计有问题,落地经常经常侧滚翻,跟继承者10车类似,但是感觉比继承者严重,这种落地最容易战损。魔蛇落地就不会这样,大概率平稳落地或者前滚翻(当然魔蛇作为一个结构简单的后驱大脚,很容易做成左右对称,可以避免落地时的侧翻,雷拉洛结构复杂很多,设计难度也肯定更高)

wwh531  车还是做小了。不够重  详情 回复 发表于 24-4-1 15:18