公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
雷拉洛需要改进
就是那么6 论坛元老 发消息
还是等小美好

wwh531  看看后面对比吧  详情 回复 发表于 24-4-1 16:21

看看后面对比吧
雷拉洛后续出点op件吧
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-04-01 14:04
没事,你们多玩一段时间,最好改4S,就会发现改大动力是厂家最喜欢的后期看看接杯坏了是卖你总成还是单独卖你接杯,反正我的雷拉洛电越我修不起了,原厂接杯几十组电豁口的,商城不卖接杯,也没第三方的,哎,你就买总成,总成50不贵,你猜怎么着,接杯变2,3组电就豁口,新车下地草坪转一圈碳纤维臂码断了,单元门口飞个三级台阶,翻车,碳纤维蝴蝶架断了,怎么着,给你送的铝合金蝴蝶架用上了吧,啊?徒手掰弯了?找客服?客服吊你动懂不懂啊?反正我给AMX12裱墙上,提醒我玩rc没遇到这么糟心的。

lc的接杯20多一样容易豁口,不过50多的棕色弹簧钢接杯真的结实

wwh531  lc总体质量好多了  详情 回复 发表于 24-4-1 17:23
MMonster RC 新手 发消息
紫梵 发表于 2024-04-01 14:04
没事,你们多玩一段时间,最好改4S,就会发现改大动力是厂家最喜欢的后期看看接杯坏了是卖你总成还是单独卖你接杯,反正我的雷拉洛电越我修不起了,原厂接杯几十组电豁口的,商城不卖接杯,也没第三方的,哎,你就买总成,总成50不贵,你猜怎么着,接杯变2,3组电就豁口,新车下地草坪转一圈碳纤维臂码断了,单元门口飞个三级台阶,翻车,碳纤维蝴蝶架断了,怎么着,给你送的铝合金蝴蝶架用上了吧,啊?徒手掰弯了?找客服?客服吊你动懂不懂啊?反正我给AMX12裱墙上,提醒我玩rc没遇到这么糟心的。

雷应该是看到你的吐槽了,大脚这个出独立件了

wwh531  这么快反应  详情 回复 发表于 24-4-1 17:25
FfFfFFR 发表于 2024-04-01 17:02
lc的接杯20多一样容易豁口,不过50多的棕色弹簧钢接杯真的结实

lc总体质量好多了
MMonster 发表于 2024-04-01 17:12
雷应该是看到你的吐槽了,大脚这个出独立件了

这么快反应
富貴 RC 新手 发消息
还不如贵点,东西好一点arrma暴力耍,怎么都没事

wwh531  贵了,没价格优势了。难讲  详情 回复 发表于 24-4-1 17:55