公告:

Proline轮子真垃圾啊

查看: 2442|回复: 36| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
玩几下就爆胎了你看看,还卖那么贵

yy3006 论坛元老 发消息
胎纹都磨没了,还要怎么样,什么胎都经不起这样玩
yy3006 发表于 2024-04-06 09:04
胎纹都磨没了,还要怎么样,什么胎都经不起这样玩

随便扣几下油门啊,他就磨没了,主要这个轮子比杂牌子贵四倍,哎

之前用的proline的大丁胎结果两组电就磨平了,我合计那就买个公路胎呗,可能我玩水泥路的原因?结果这个公路胎也不行,太悲伤了
zyx532164680 高级 Fans 发消息
中间磨平,两侧花纹深,明显是甩胎拉灰,这种胎为了抓地都比较软不耐磨,跑竞速用的,傻跑不适合
zyx532164680 发表于 2024-04-06 10:01
中间磨平,两侧花纹深,明显是甩胎拉灰,这种胎为了抓地都比较软不耐磨,跑竞速用的,傻跑不适合

没有拉灰呀,一直水泥路傻跑抬头啊
吹水 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 2024-04-06 10:10
没有拉灰呀,一直水泥路傻跑抬头啊

这个玩法建议便宜的胎
吹水 发表于 2024-04-06 10:43
这个玩法建议便宜的胎

试过,一组电就甩爆胎了
账号找不回来 超级 Fans 发消息
我这个胎买了5年了胎纹还很清晰
账号找不回来 发表于 2024-04-06 11:53
我这个胎买了5年了胎纹还很清晰

我买了一个月不到,两周吧,哎