公告:

Proline轮子真垃圾啊

查看: 2439|回复: 36| [复制链接]

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
大佬玩T4坏,玩莫哈维坏,玩大X坏,玩死老鼠坏。 你这八字跟它们不合,发过来我替你玩吧。哈哈哈

kevin0975  老哥你这是翻我的帖子啦,我也很奇怪呀,为啥我玩车就这么容易坏呢,,,,还有很多战损我都没有发出来,就是实在生气才说一下  详情 回复 发表于 24-4-7 09:21
yy3006 论坛元老 发消息
土路不怎么废胎,水泥路和玩水两下就坏
kevin0975 论坛元老 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-04-07 08:21
大佬玩T4坏,玩莫哈维坏,玩大X坏,玩死老鼠坏。 你这八字跟它们不合,发过来我替你玩吧。哈哈哈

老哥你这是翻我的帖子啦,我也很奇怪呀,为啥我玩车就这么容易坏呢,,,,还有很多战损我都没有发出来,就是实在生气才说一下

坲系小白鼠  哈哈哈,我就好奇,翻了翻。 没恶意哈。可能手法需要改一改,可能会好一点  详情 回复 发表于 24-4-7 12:34
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2024-04-07 09:21
老哥你这是翻我的帖子啦,我也很奇怪呀,为啥我玩车就这么容易坏呢,,,,还有很多战损我都没有发出来,就是实在生气才说一下

哈哈哈,我就好奇,翻了翻。 没恶意哈。可能手法需要改一改,可能会好一点

kevin0975  哈哈哈哈,性情中人玩车就是非常暴躁  详情 回复 发表于 24-4-7 21:08
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
我觉得最能解决问题的方式应该是换电池换3S或者4S估计能省不少事。要说换2S再怎么开关手车也不见得能扛不住
坲系小白鼠 发表于 2024-04-07 12:34
哈哈哈,我就好奇,翻了翻。  没恶意哈。可能手法需要改一改,可能会好一点

哈哈哈哈,性情中人玩车就是非常暴躁
和平鸽 发表于 2024-04-07 19:34
可能卖给你的是老货 看看有没有生产日期 橡胶时间长了容易老化

啊!轮胎还能过期呀
制裁之锤 RC 新手 发消息
看了不少你的玩车帖子,感觉你特别像耐用性测试员。各种极限工况下爆艹。然后可以把这个车或者配件存在的问题发出来。就是你这个玩法比较费钱包。但是也让大家看到这个车哪里比较容易坏。

kevin0975  哈哈哈,就一个普通摩友,唯一有点区别就是性格比较暴躁,喜欢把车玩到报废  详情 回复 发表于 24-4-9 08:40
制裁之锤 发表于 2024-04-09 06:54
看了不少你的玩车帖子,感觉你特别像耐用性测试员。各种极限工况下爆艹。然后可以把这个车或者配件存在的问题发出来。就是你这个玩法比较费钱包。但是也让大家看到这个车哪里比较容易坏。

哈哈哈,就一个普通摩友,唯一有点区别就是性格比较暴躁,喜欢把车玩到报废
傲气中华 超级 Fans 发消息
公路胎可以试试jetko,pl一半多点的价格,试试能不能几组电爆掉