公告:
精彩视频
doyou_7 元老 Fans 发消息
:em01: 下次带电车去比
dsp 超级元老 发消息
下次是有电车赛的,在1月中旬。
不过油车刚跑完后,地面有点滑,要提早适应。
samhuang 终极 Fans 发消息

回复 28# 的帖子

沒有關係的喔~~下次比賽你一起來參加就行啦
我幫你報名先啦~~~
samhuang 终极 Fans 发消息

呵呵呵~~~

原帖由 火咀 于 2007-12-17 10:54 PM 发表
阿SAM的车壳会咬手指的

呵呵呵~麻煩了您老大撿車又咬了你二口呵呵~太~~幸福了
不過那天為了撿你一次竟然在賽道上摔個四腳朝天現在還在痛啊~~我也很有運動精神吧
:em01: 可惜我们跑去玩,没看到你摔的那一交:em01: :em01: :em01:

回复 35# 的帖子

还好意思说,都是你个鸟人老在犹豫这犹豫那,浪费一堆时间
dsp 超级元老 发消息
下次比赛,欢迎东莞的车友过来指导、吹水
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
有机会的话我也一定到......................
好,我们下次拉大队一起杀过去
7008 金牌 Fans 发消息
原帖由 irvine 于 2007-12-17 07:32 PM 发表
多谢好朋友举办了这么好的比赛,我很喜欢泉林这个地方,环境好,空气清新.
多谢冠军明在决赛时肯用3份之一油门让我超越他一次,完成我超越冠军的梦想.多谢晒
好朋友,我欠你的啤酒发财杯再还啦,哈哈!
发财杯再战 ...

真懂得開玩笑那你, 决賽系5系火咀瓜左呀?