公告:
精彩视频
on888 终极 Fans 发消息
恭喜7008获得冠军
傻雞 长老 Fans 发消息
安頭期望在中山再會《因為可以學到很多》
傻雞 长老 Fans 发消息
我們十多台nt1玩了那么久真的很少這種情况,我和我師父<7008才是我的總工程師> 玩了那么久從沒断過,也没有什么秘密只是每場比賽後必定清理皮带齒因為皮會有很多皮屎,如不清理就很容易搞掂《是我師父説》,如有什么問題可在中山友好再問我師父《7008》
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
:em07: :em07: :em07:
7008 金牌 Fans 发消息
多謝 AL, on888

期代再一起比賽, 因为可以在你們身上學到好多野!
irvine 超级元老 发消息
原帖由 7008 于 2007-12-18 01:53 PM 发表

真懂得開玩笑那你, 决賽系5系火咀瓜左呀?

引擎老了是该退休.林住跑完呢场,点知道5得.08年再来中山.
想问问,NT-1 泉林用咩齿比,因为当日临急转车都无试清楚.我现在是17, 22 / 60, 54  ;头10万 ,尾 8万 差速油

dsp 超级元老 发消息
原帖由 7008 于 2007-12-19 02:18 AM 发表
多謝 AL, on888

期代再一起比賽, 因为可以在你們身上學到好多野!

7008是否能分享以下NT1在现时的天气情况下,在泉林车场的设定。
估计好多NT1车主都期待得到指点。
招仔 RC 新手 发消息
FISH!
你部sts好得!
就预赛就已经收工拉!...
7008 金牌 Fans 发消息
原帖由 dsp 于 2007-12-20 08:34 AM 发表

7008是否能分享以下NT1在现时的天气情况下,在泉林车场的设定。
估计好多NT1车主都期待得到指点。

剛剛旅行回來, 過2天才上設定, 大家硏究一下啦,
5得5好鬧我呀!
gary.com 超级元老 发消息
原帖由 7008 于 2007-12-23 09:57 PM 发表

剛剛旅行回來, 過2天才上設定, 大家硏究一下啦,
5得5好鬧我呀!

5得你就知味道 :em30: :em01:
去边度旅行甘开心啊? :em11: