公告:
精彩视频
crossbone67 RC 新手 发消息
Ting232 发表于 24-4-13 01:38
传动一坨屎,一言难尽

最近的装配工艺是不太正常,朋友新买的XRT前后差速转起来也是一卡一卡的.还好是到手OP,及时发现问题.调整好的传动还是很不错的,总比一块铝板的那些有意思
founder2010 超级元老 发消息
绝对质量问题
Ting232 中级 Fans 发消息

换了东莞钢大齿和号称一模以内无敌的禾宝电机齿,现在随便暴力玩耍
dadi RC 新手 发消息
Ting232 发表于 2024-04-12 22:44
说实话,如果要是让我再选,我下一台永远也不可能再买T厂的大脚了

说实话。下一台我还选T厂大X。T厂不op不如扔下海。等你改起来才知道好玩在哪。

大贯贯 论坛元老 发消息
t家塑料智商税,从来不碰
sz小贝 高级 Fans 发消息
我记得配件里还有个大齿,你这纯纯运气不好
北海的狼 论坛元老 发消息
每个人心里都是一个品牌的FANS  多说无用  交了学费  下次就乖了
sz小贝 发表于 2024-04-15 07:07
我记得配件里还有个大齿,你这纯纯运气不好

也扫了,就是大锤胎对传动负载大了
dadi 发表于 2024-04-15 01:45
说实话。下一台我还选T厂大X。T厂不op不如扔下海。等你改起来才知道好玩在哪。

全V,牛批
sz小贝 高级 Fans 发消息
Ting232 发表于 2024-04-17 00:49
也扫了,就是大锤胎对传动负载大了

这么夸张的吗?我大X换了max6和拓荒也没啥事啊