公告:

PTG2和km拉力

查看: 3479|回复: 49| [复制链接]

咬一口星星奶酪 RC 新手 发消息
NathanWu 发表于 2024-04-14 06:59
另外XV02的避震比PTG2长,过弯可以比PTG2更好的侧倾。PTG2的配件比XV02供应更稳定。至于谁更容易坏应该没有人对比过同等条件下正面撞击、侧面撞击、飞坡等的损坏情况,看手法和运气。

这样一看就明白了,主要是当时也是感觉km太大了,然后ptg2r这个,还有最近出的T厂的那个车看着也挺心动,价格差不多,我感觉ptg2r一套下来也得个3000多吧
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-15 01:49
看到了,这个成品车直接拿来玩就可以,还需要调试吗

不需要啊,插电跑
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-15 01:43
我看了一 套ptg2r配置,你看一下
车架:PTG-2R
电调:MAX10G2 80A
电机:3652G3 (4100kv)
舵机:Power HD 1206 g3

常规配置,再买个接收机遥控器车壳就能跑了
mustlove123 论坛元老 发消息
这个大齿外漏下泥地扫齿绷不住了没有2代,但是有1代的km,经常跑海边沙滩,轴承都报废了大齿都没扫呢
冬天不喝水 发表于 2024-04-15 07:47
常规配置,再买个接收机遥控器车壳就能跑了

这一套算一般呗还是说好点的,不懂啊,哈哈
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-15 11:22
这一套算一般呗还是说好点的,不懂啊,哈哈

当然可以啊,我也是这套动力刚卖
冬天不喝水 发表于 2024-04-15 15:28
当然可以啊,我也是这套动力刚卖

我知道呢,哈哈,就是说这一套算是好点的套装还是一般的,就是性能
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-15 15:50
我知道呢,哈哈,就是说这一套算是好点的套装还是一般的,就是性能

挺好的了
空·谷 RC 新手 发消息
相对来说,ptg2r耐草一些,并且10比例的车子车壳、电设、周边配套比大比例的多,更丰富
空·谷 发表于 2024-04-16 15:04
相对来说,ptg2r耐草一些,并且10比例的车子车壳、电设、周边配套比大比例的多,更丰富

主要是外带也比较好带,哈哈