公告:

PTG2和km拉力

查看: 3488|回复: 49| [复制链接]

咬一口星星奶酪 RC 新手 发消息
空·谷 发表于 2024-04-16 15:04
相对来说,ptg2r耐草一些,并且10比例的车子车壳、电设、周边配套比大比例的多,更丰富

老哥,这个配置咋样的
车架:PTG-2R
电调:MAX10G2 140A
电机:3652G3 (4100kv)
舵机:AFRC3519竞速
青天大老爷 论坛元老 发消息
这么说吧,一起跑,ptg撞不过km
青天大老爷 发表于 2024-04-16 19:20
这么说吧,一起跑,ptg撞不过km

Km也是大呢

青天大老爷  我曾经不信邪,我用ptg和他们一起跑,后来我又买了km拉力…  详情 回复 发表于 24-4-16 22:45
青天大老爷 论坛元老 发消息

我曾经不信邪,我用ptg和他们一起跑,后来我又买了km拉力…
青天大老爷 发表于 2024-04-16 22:45
我曾经不信邪,我用ptg和他们一起跑,后来我又买了km拉力…

哈哈,好,
天猫 RC 新手 发消息
给有个的优缺点,喜欢就都买。我的km拉力买了全拆了加垫片调节虚位,下地都很好,WD-40,工具,电动螺丝刀,避震油。差速油7000;10000;20000;30000的我顺着都买了,先换了差速油前中30000,后10000。原厂动力,先3S后又买了4S的电池。我看有新车就升级动力的,有的6s,8S,12S都有人尝试。还有自己CAD出图加工底盘加强强度,齿轮也有自己找更好的材料从新做的。毕竟原厂的和买的齿轮用料也不会很好的料。最后看自己喜欢什么针对什么就好。
Fmradiocontact RC 新手 发消息
Crooked 发表于 2024-04-14 08:42
玩拉力不需要很好的电设,记得不要买竞速的电调和电机,一定要买防水防尘的电调和电机,买便宜点的就行,但舵机和遥控就一定要买好的。

舵机10车有什么推荐的吗?
半个盛夏 RC 新手 发消息
有条件直接上大车,我先买了km1代,又买了xv02,现在换了km2代,还是大车好玩,什么扫齿扯淡,电越都是大齿外露的,扫了就是安装的问题,我一代各种拉灰,小石子路跑玩到轴承报废,接杯磨出槽了都没扫过。
半个盛夏 发表于 2024-04-23 23:00
有条件直接上大车,我先买了km1代,又买了xv02,现在换了km2代,还是大车好玩,什么扫齿扯淡,电越都是大齿外露的,扫了就是安装的问题,我一代各种拉灰,小石子路跑玩到轴承报废,接杯磨出槽了都没扫过。

最后纠结了半天还是买了ptg2r自己装车的,之前都不懂,说什么大车这个问题那个问题的,主要是这个车壳啥的也多,哈哈
螺丝怪 RC 新手 发消息
咬一口星星奶酪 发表于 24-4-13 18:36
Xv02和ptg02比呢,xv02是多少比例的车

来看看我的xv02 全新的出啦