公告:
园子66 中级 Fans 发消息
电设用xr10 10.5t能行吗?配合xv01的设备舱,应该不用担心防水问题吧

普娘木 元老 Fans 发消息
电调线要够长,电机要尾出线,或者加2.0的垫片安装(不推荐),有感线也要够长(20cm)。反正我用有刷,只能指点到这里。OP方面,金属臂码优先安排,其他随意,推荐田宫22055(国产也行)加SY出的分体臂码。
普娘木 发表于 2024-04-14 20:40
电调线要够长,电机要尾出线,或者加2.0的垫片安装(不推荐),有感线也要够长(20cm)。反正我用有刷,只能指点到这里。OP方面,金属臂码优先安排,其他随意,推荐田宫22055(国产也行)加SY出的分体臂码。

OK!谢谢大佬,最关键的op就是臂码了吗
big8ear 超级 Fans 发消息
xv01的设备舱不防水吧?你选10.5t的马达,电调估计是很热的
马达齿要根据齿比计算一下,原厂铝合金马达齿很软的建议换掉
big8ear 发表于 2024-04-14 21:46
xv01的设备舱不防水吧?你选10.5t的马达,电调估计是很热的
马达齿要根据齿比计算一下,原厂铝合金马达齿很软的建议换掉

就是水应该不会溅进去吧~
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
没啥可OP的哈,原厂就很好,玩坏了再说,不开关手不狠狠撞没事的,xv01原厂的塑料质量没得说
乌里 初级 Fans 发消息
前cvd,解决转向卡涩问题,原厂转向打到尽头会卡
NickYoung 中级 Fans 发消息
手法好不暴力的话直接原厂玩。op这东西真的看个人情况,我买的op件到现在都没用上。不着急玩车 能等 就哪坏换哪。
小花森啊 元老 Fans 发消息
40的摆臂销,田宫长角避震,和避震支架,改下金属皮带轮和570加强皮带,然后就是把全车虚位尽量限制下,就ok了。
小花森啊 发表于 2024-04-15 17:21
40的摆臂销,田宫长角避震,和避震支架,改下金属皮带轮和570加强皮带,然后就是把全车虚位尽量限制下,就ok了。

明白!

小花森啊  补充一个前Cvd也有必要,为了转向顺滑,臂码其实可以不改,只要改了40的销子就没问题。  详情 回复 发表于 24-4-16 16:46