公告:
返回列表 发新帖
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
必须op脑子和手法
小花森啊 元老 Fans 发消息

补充一个前Cvd也有必要,为了转向顺滑,臂码其实可以不改,只要改了40的销子就没问题。

Jeah  不行,轻轻一碰照样爆  详情 回复 发表于 24-4-16 22:17
阿玄6 RC 新手 发消息
你可以看看我的帖子,很详细的
op的话 臂码 cvd 避震这些就可以了,后面哪里坏了升级换了就行
Jeah 长老 Fans 发消息
小花森啊 发表于 2024-04-16 16:46
补充一个前Cvd也有必要,为了转向顺滑,臂码其实可以不改,只要改了40的销子就没问题。

不行,轻轻一碰照样爆
老牛破车 RC 新手 发消息
我第一天下地就把下摆臂飞了,据我翻论坛的结论:臂码四件套、长销子(40mm)、臂码豆(必须买塑料的,别买金属)这几件是必须的;cvd是改善的,不是必须的。
园子66 中级 Fans 发消息
老牛破车 发表于 2024-04-17 10:03
我第一天下地就把下摆臂飞了,据我翻论坛的结论:臂码四件套、长销子(40mm)、臂码豆(必须买塑料的,别买金属)这几件是必须的;cvd是改善的,不是必须的。

OK!谢谢~
我giao RC 新手 发消息
电调马达线换成35公分长度的,有感线也要30以上的,电调那五根弦最好焊成横向的不然那个盖子不好压下去。电池最好就用香蕉插硬壳。田宫车必然op的金属臂码,转向组一套,xv01前cvd。想变成长脚拉力还得改避震,避震架。还有螺丝改成12.9内六角。基本就是满op了
tyzfthw372 高级 Fans 发消息
发表于 前天 15:46 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
普娘木 发表于 2024-04-14 20:40
电调线要够长,电机要尾出线,或者加2.0的垫片安装(不推荐),有感线也要够长(20cm)。反正我用有刷,只能指点到这里。OP方面,金属臂码优先安排,其他随意,推荐田宫22055(国产也行)加SY出的分体臂码。

22055好像是xv02的?这个通用吗
Chri4Chen RC 新手 发消息
发表于 前天 17:32 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中