公告:

kingleodlp 元老 Fans 发消息

看站在哪里,高处图传可以几公里,平底只要有信号阻隔就不行了
设备藏在这里这里,云台用了一个打印件

lhr945  用开山斧的话除了电感线要加长电机线是不是也要加长  详情 回复 发表于 24-5-18 19:51
mealymouth RC 新手 发消息
禾启到货了,O3到货了,车还下不了手
次元fpv RC 新手 发消息
你好,有接线图吗?

kingleodlp  你指哪里的接线图  详情 回复 发表于 24-5-17 12:09
3dghost 论坛元老 发消息
哈哈,天上的设备感受一下拉灰的尘土飞扬
次元fpv 发表于 2024-05-17 10:24
你好,有接线图吗?

你指哪里的接线图
kingleodlp 发表于 2024-05-17 12:09
你指哪里的接线图

就是这些是怎么连的接收机是接到飞控上吗?云台也是接到上面? 飞控用什么固件

kingleodlp  飞控没有接遥控,只是用来看数据和给天空端和云台供电,我希望它独立运行,不需要的时候可以关闭!头追的信号是用的天蝎头追接到遥控上的,这个天蝎头追有接线图~只要遥控支持教练模式,这一下子我也不知道怎么解释  详情 回复 发表于 24-5-18 10:27
次元fpv 发表于 2024-05-17 23:19
就是这些是怎么连的接收机是接到飞控上吗?云台也是接到上面? 飞控用什么固件

飞控没有接遥控,只是用来看数据和给天空端和云台供电,我希望它独立运行,不需要的时候可以关闭!头追的信号是用的天蝎头追接到遥控上的,这个天蝎头追有接线图~只要遥控支持教练模式,这一下子我也不知道怎么解释这个接线,我根据当时想要的情况自己焊的
kingleodlp 发表于 2024-05-18 10:27
飞控没有接遥控,只是用来看数据和给天空端和云台供电,我希望它独立运行,不需要的时候可以关闭!头追的信号是用的天蝎头追接到遥控上的,这个天蝎头追有接线图~只要遥控支持教练模式,这一下子我也不知道怎么解释这个接线,我根据当时想要的情况自己焊的

但是飞控应该是给云台供电的吧?遥控接收机应该也是接到飞控上