公告:

返回列表 发新帖
jimmyhood 高级 Fans 发消息
真心好 有文字的各种清单就好了
lhr945 终极 Fans 发消息
kingleodlp 发表于 2024-04-16 08:26
设备藏在这里这里,云台用了一个打印件

用开山斧的话除了电感线要加长电机线是不是也要加长
次元fpv RC 新手 发消息
kingleodlp 发表于 2024-05-18 10:27
飞控没有接遥控,只是用来看数据和给天空端和云台供电,我希望它独立运行,不需要的时候可以关闭!头追的信号是用的天蝎头追接到遥控上的,这个天蝎头追有接线图~只要遥控支持教练模式,这一下子我也不知道怎么解释这个接线,我根据当时想要的情况自己焊的

明白了,飞控只是用来给天空端供电和提供信息,云台是直连 接收机的吧

kingleodlp  是的,你B站对着几个部件搜一下接线教程,比我讲清晰易懂的多  详情 回复 发表于 24-5-19 13:23
kingleodlp 元老 Fans 发消息
次元fpv 发表于 2024-05-19 10:29
明白了,飞控只是用来给天空端供电和提供信息,云台是直连 接收机的吧

是的,你B站对着几个部件搜一下接线教程,比我讲清晰易懂的多
garlcy RC 新手 发消息
楼主牛,一直想搞个fpv,还真有人搞出来了…
我之前用胶带缠了个action在车顶,比你这个效果差老远了

kingleodlp  FPV包括头追一直有人搞啊,但是三轴带头追的,我这应该是首个,毕竟刚发布没几天我就拿到了~带飞控GPS速度的也应该没有  详情 回复 发表于 24-5-20 00:24
kingleodlp 元老 Fans 发消息
garlcy 发表于 2024-05-19 16:13
楼主牛,一直想搞个fpv,还真有人搞出来了…
我之前用胶带缠了个action在车顶,比你这个效果差老远了

FPV包括头追一直有人搞啊,但是三轴带头追的,我这应该是首个,毕竟刚发布没几天我就拿到了~带飞控GPS速度的也应该没有