公告:
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
我的解决办法 换短球头 打磨底盘 臂码用的YR的 不会蹭到 田宫臂码肯定蹭到 转向向后移一个孔 个人感觉有点别扭
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
屎壳郎滚粪蛋 发表于 2024-04-22 20:56
我的解决办法 换短球头 打磨底盘 臂码用的YR的 不会蹭到 田宫臂码肯定蹭到 转向向后移一个孔 个人感觉有点别扭

我这臂码就是yr的,转向已经向移一个孔位了,不然挡住的更多,臂码也是yr xj的,球头是买那种蓝色的吗,田宫没有原厂的球头配件卖,不然田宫的也可以

屎壳郎滚粪蛋  打磨底盘吧 开始我也不想打磨  详情 回复 发表于 24-4-23 02:04
big8ear 发表于 2024-04-22 20:27
我用更粗的拉杆都没问题?
你看下是不是我标的那两个件装反了
你的照片看不清

你这跟说明书反了,不过看你这拉杆与底盘间隙挺大的,我去试试效果
电车萌新 RC 新手 发消息
卧室恁叠 发表于 2024-04-22 19:23
但玩拉力不可能一直都是平地吧,飞点小坡一行程到最大不就卡转向了?

我避震装完是不卡的 三个方案 按照说明书来 你这样位置是反的 两根拉杆方向不是相对的 要么换其它拉杆 要么换绞牙避震  你按说明书安装 在装上避震之后就不会影响了 还有xv01不适合飞坡
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
卧室恁叠 发表于 2024-04-22 21:24
我这臂码就是yr的,转向已经向移一个孔位了,不然挡住的更多,臂码也是yr xj的,球头是买那种蓝色的吗,田宫没有原厂的球头配件卖,不然田宫的也可以

打磨底盘吧 开始我也不想打磨
big8ear 高级 Fans 发消息
卧室恁叠 发表于 2024-04-23 00:23
你这跟说明书反了,不过看你这拉杆与底盘间隙挺大的,我去试试效果

尴尬,确实装错了
还是要改回来的 不然caster是负的
江疏晚 高级 Fans 发消息

是不是你把行程顶到头了?(这里设计也有问题)
屎壳郎滚粪蛋 发表于 2024-04-23 02:04
打磨底盘吧 开始我也不想打磨

能打磨底盘,但不能打磨臂码啊

屎壳郎滚粪蛋  我没打磨臂码 打磨底盘正好 我换短球头了  详情 回复 发表于 24-4-24 08:52
电车萌新 发表于 2024-04-23 00:49
我避震装完是不卡的 三个方案 按照说明书来 你这样位置是反的 两根拉杆方向不是相对的 要么换其它拉杆 要么换绞牙避震  你按说明书安装 在装上避震之后就不会影响了 还有xv01不适合飞坡

我这是正常的,安装说明书来,不然是装不进去A臂的,拉杆那个螺母部分无所谓的,因为是尼龙部分也卡住;而飞破又不是像大脚那样用飞坡台飞,你看现实中拉力不也有飞那种不平路面的吗,我用的70mm避震
江疏晚 发表于 2024-04-23 11:13
是不是你把行程顶到头了?(这里设计也有问题)

嗯到底了,就算没到底,臂码也会卡的