公告:
big8ear 高级 Fans 发消息
球头安装在转向杯上面可以吗像我现在这样
因为我还没装避震和上臂所以无法估算悬挂压缩到顶的时候的最大转向
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
big8ear 发表于 2024-04-23 19:22
因为我还没装避震和上臂所以无法估算悬挂压缩到顶的时候的最大转向

你这换球头拉杆了吧,我买了个几块钱的给航模用的拉杆,到时候试试,希望虚位别太大
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
卧室恁叠 发表于 2024-04-23 14:43
能打磨底盘,但不能打磨臂码啊

我没打磨臂码 打磨底盘正好 我换短球头了
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
屎壳郎滚粪蛋 发表于 2024-04-24 08:52
我没打磨臂码 打磨底盘正好 我换短球头了

嗯,臂码应该比底盘还要高啊

屎壳郎滚粪蛋  臂码是比底盘高 我用的田宫短球头 向后移动了一点  详情 回复 发表于 7 天前
屎壳郎滚粪蛋  打磨了底盘转向位置 球头和拉杆我换了 也换田宫短球头 不会和臂码干涉  详情 回复 发表于 24-4-27 00:06
卧室恁叠 发表于 2024-04-24 09:44

打磨了底盘转向位置 球头和拉杆我换了 也换田宫短球头 不会和臂码干涉
big8ear 高级 Fans 发消息
避震行程调短一点就不会有干涉
另外避震组的大王销从葫芦口往后移一格

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
卧室恁叠 发表于 2024-04-24 09:44

臂码是比底盘高 我用的田宫短球头 向后移动了一点
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
所以没有出现干涉 转向孔位没有放到最后一个孔
我giao RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
其实这个很好解决,球头帽切掉一半。觉得强不够可以变成穿孔的强化球头帽
我giao RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
big8ear 发表于 2024-04-23 19:22

没有车尺,调到你疯狂