公告:
精彩视频

求推荐个上8s的8车

查看: 2822|回复: 15| [复制链接]

lny0629 高级 Fans 发消息
以前一直玩大s暴力玩太容易战损了,后来玩5车发现修不起还是继续玩8车得了,求推荐个能日常8s玩的车车,因为手头剩的都是8s电池。够硬不用天天修车就行。

蓝胖胖 超级元老 发消息
饶了8车吧,那小身板扛不住啊
杨君修 高级 Fans 发消息
love大轱辘 长老 Fans 发消息
把我的终极版大C车架收去吧,8S随便玩
单眼皮 金牌 Fans 发消息
虽然有几个侧板车可以玩8s,不过也就是空翻没啥事吧,飞坡8s玩八车不好说啊,太暴躁了失误就得有可能会坏啊
单眼皮 发表于 2024-05-07 10:51
虽然有几个侧板车可以玩8s,不过也就是空翻没啥事吧,飞坡8s玩八车不好说啊,太暴躁了失误就得有可能会坏啊

能傻跑飞坡就行鲲鹏,流浪这种行么

单眼皮  八车就别8s飞坡了吧,飞坡人们都在减轻,你却用8s?8s电池一个就一斤多了吧,不适合飞坡了,五车用8s飞还行  详情 回复 发表于 24-5-7 12:57
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我有个8s版的电机,4082,1450kv,可以考虑一下
JKDITO 金牌 Fans 发消息
8s油门限制75%,照玩不误
JKDITO 金牌 Fans 发消息
说起来你8s电池仓塞得下的8车都不见的有吧,至少那几台侧板车的电池仓都比较窄的,电池厚度30mm左右为宜,平底盘车倒是有改造空间
JKDITO 发表于 2024-05-07 11:29
说起来你8s电池仓塞得下的8车都不见的有吧,至少那几台侧板车的电池仓都比较窄的,电池厚度30mm左右为宜,平底盘车倒是有改造空间

尺寸也是个大问题。。。最好有改造空间不然装8000的4s都难