公告:
ichenqiang 中级 Fans 发消息
动力max10g2,遥控器一般玩用G7P就够了,加个R7V陀螺仪接收机。舵机野跑,买个1-200的就行。
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
好有钱,我觉得动力和舵机没必要这么贵的,我现在新车都某鱼400买二手的电机电调,毕竟我不拉极速,又不比赛
qq395422218 超级元老 发消息
硕果 发表于 2024-05-14 17:31
新手求问Nb4好在哪?我玩短卡只用到油门转向和灯,换了小飞象后也没觉得有什么改进,还是油门转向和灯。。。

手感是一个只可意会不能言传的东西,感受不出区别说明你玩的不够多
Jeah 长老 Fans 发消息
电设这么贵,遥控这么便宜
Crooked 超级 Fans 发消息
新手求问Nb4好在哪?我玩短卡只用到油门转向和灯,换了小飞象后也没觉得有什么改进,还是油门转向和灯。。。

差别大了,转向的灵敏度,如果你觉得差不多的话有可能是你的舵机不行。
NickYoung 中级 Fans 发消息
准备长久玩遥控有必要NB4 真的影响体验 少花冤枉钱
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

好的 遥控 贵在手感,信号传输稳定。 虽然也可能会失控,至少几率要比低端的低,距离远了延迟也会比低端的好,应该是这样,我也感觉不出来哈
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
控居然用这么便宜点 动力用那么好的,不用xr10  用 Max10 就好了
硕果 RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-05-16 08:19
好的 遥控 贵在手感,信号传输稳定。 虽然也可能会失控,至少几率要比低端的低,距离远了延迟也会比低端的好,应该是这样,我也感觉不出来哈

我换了舵机后,由飞神原厂控换成小飞象是没感觉出提升来

坲系小白鼠  我刚玩的时候用GT2 后来换的MT4和4PL 也体验不出什么明显的,就延迟小了,省电了,其他没有,还有手感不一样  详情 回复 发表于 24-5-17 08:56
硕果 RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-05-16 08:19

可能nb4才能感觉出来吧,好在我的要求还不算太高,或许等以后玩多了要求变高的时候再说了