公告:
vincent520 终极 Fans 发消息
闲鱼买个futaba 4pm 才几百块
猎蛙手文泰来 高级 Fans 发消息
土路拉灰就是max10g2套装更好
晚睡晚起 超级 Fans 发消息
小飞象我觉得挺好的
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
硕果 发表于 2024-05-16 18:36
我换了舵机后,由飞神原厂控换成小飞象是没感觉出提升来

我刚玩的时候用GT2 后来换的MT4和4PL 也体验不出什么明显的,就延迟小了,省电了,其他没有,还有手感不一样
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
hrbsnw2002 发表于 2024-05-14 20:23
好有钱,我觉得动力和舵机没必要这么贵的,我现在新车都某鱼400买二手的电机电调,毕竟我不拉极速,又不比赛

我都是有刷

hrbsnw2002  那也够用了,正如其名,稳的一批!  详情 回复 发表于 24-5-17 21:30
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
vincent520 发表于 2024-05-17 00:31
闲鱼买个futaba 4pm 才几百块

是的,接收机比遥控器贵
硕果 RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-05-17 08:56
我刚玩的时候用GT2 后来换的MT4和4PL 也体验不出什么明显的,就延迟小了,省电了,其他没有,还有手感不一样

关于延迟那是大佬们的高端需求,我这陪孩子傻跑系列就没啥用了,除非以后入了深坑要求提高后再说了

坲系小白鼠  距离远了 绝对有用。当然一般傻跑 也会太远,确实怎么舒服怎么来。  详情 回复 发表于 24-5-18 17:10
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息

那也够用了,正如其名,稳的一批!
大众冬瓜车 初级 Fans 发消息
ddf350没必要买新的,现在km拉力标配这款了,收拆车的
两只西柚 高级 Fans 发消息
动力好盈max10G2~80A,舵机1206或者其他二三百左右就行了,,遥控便宜点富斯g7p或者NB4,,