公告:
精彩视频

大脚车拉人

查看: 4246|回复: 38| [复制链接]

zzw9739587 初级 Fans 发消息
纯天然酱油 发表于 2024-05-23 14:18
那肯定mx07了,两个车就不一样啊,一个是攀爬一个是大脚,攀爬更有优势

mx07 更偏向攀爬? 我有个4082攀爬了
纯天然酱油 RC 新手 发消息
zzw9739587 发表于 2024-05-23 14:21
mx07 更偏向攀爬? 我有个4082攀爬了

看错了不好意思我当成了mk07
纯天然酱油 发表于 2024-05-23 14:28
看错了不好意思我当成了mk07

那是不是在买mx07 意义不大了
zzw9739587 发表于 2024-05-23 15:36

有意义啊,mx07是7车大脚,坦克是八车,mx07也比坦克贵不少,看你预算咯,mx07号称国产大x
小乐宝0035 RC 新手 发消息
zzw9739587 发表于 2024-05-23 15:36

他们都说mx07不如坦克结实
纯天然酱油 发表于 2024-05-23 17:55
有意义啊,mx07是7车大脚,坦克是八车,mx07也比坦克贵不少,看你预算咯,mx07号称国产大x

我还以为mx07 是偏攀爬的车了
小乐宝0035 发表于 2024-05-23 18:11
他们都说mx07不如坦克结实

不知道呢 这俩貌似论坛里买的人不多
Mutai RC 新手 发消息
大s专业拉车20年而且你换个单舵机,不上无刷玩基本上很难坏
凉凉 高级 Fans 发消息
zzw9739587 发表于 2024-05-23 19:50
我还以为mx07 是偏攀爬的车了

不是,有一个雷拉洛的叫mk07,那是一个攀爬车,我错认为是那个了,mx07是致顶的大脚,不过这两个都是7车