公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
超级细胞 发表于 2024-06-17 18:07
感谢,祝大佬玩车愉快

客气啦,你也是
老父亲的忠告 RC 新手 发消息
超级细胞 发表于 2024-06-15 23:41
大佬,原厂电设能载人的露营车吗,总重150斤。同km f150

长时间拖拽会烧,我加了风扇拖我自己,36度的天,大几百米就烧了
香蕉道 RC 新手 发消息
老父亲的忠告 发表于 24-6-25 10:20
长时间拖拽会烧,我加了风扇拖我自己,36度的天,大几百米就烧了

如果换开山斧还会烧嘛
久伴 初级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2024-06-04 08:44
r3的拖刹完全关闭之后,还会不会有间歇性的拖刹,之前r2 550就有这个问题,关闭之后不一定哪下就拖刹一下

自动调整的,会根据车子的重量和行驶速度进行刹车
香蕉道 发表于 2024-06-25 10:36
如果换开山斧还会烧嘛

应该不会吧,新动力组还没到,理论上开山斧有过热保护,应该不会
超级细胞 RC 新手 发消息
老父亲的忠告 发表于 2024-06-25 10:20

你好,请问你拖挂的总重是多少呀,我参考一下
超级细胞 发表于 2024-07-03 21:48
你好,请问你拖挂的总重是多少呀,我参考一下

我自己一百五,再加上拖车乱七八糟的,一百六七顶天了
超级细胞 RC 新手 发消息
老父亲的忠告 发表于 2024-07-04 09:16
我自己一百五,再加上拖车乱七八糟的,一百六七顶天了

我一百斤,可能负荷小一点吧,到时候不行就上开山斧
超级细胞 发表于 2024-07-04 10:30

主要是电机温度,能控制得住就没事。车架不用担心,结实得很。
超级细胞 发表于 2024-07-04 10:30

开山斧我换了4274,傍晚溜公园,低速挡拖我媳妇跑了三公里左右,50度。大太阳天没试,表现非常好