公告:
精彩视频
Tommy要考研究生 RC 新手 发消息
家人们,打算先买tt02,买整车还是说全新未装,实话说,个人偏向全新未装,一是学一学,二这也是一种乐趣感觉
一点慢慢玩退休 RC 新手 发消息
两个都有,tt02吃灰,平时就拿1080+黑皮霍霍94123,配件极其便宜,可能玩得比较温柔,玩不坏。可以有一次去公园,忘记带回来,被捡走了,忍不住又买了些配件回来重新组了辆94123,搞了套樱花D5避震,剪了一点限位,拉杆改为螺丝+球头套固定,很Q弹,尼龙件有点软,塑性大,但开起来感觉还行
哦嗝 高级 Fans 发消息

94123原厂比tt好太多了,预算不够必买94123
两只西柚 高级 Fans 发消息
哦嗝 发表于 2024-06-14 00:05
94123原厂比tt好太多了,预算不够必买94123

94123多少轴距,257?还是260
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
KIT版本的车,对于入门来说,除了装车难度,就是车壳开孔难度。TT02那车虽然全车不可调,但是田宫配套的车,上面孔位都给你标好了,照着开孔,肯定不会错。
辉常 RC 新手 发消息
94123我玩了很久,很锻炼人,要自己想办法消除虚位,而不是只懂买op件,而且配件巨便宜,狗骨就两三块钱,随便折腾。最大问题我觉得是轴距262以及轮距太大,无法用市面上大量的10车车壳,这点很不友好。
辉常 RC 新手 发消息
两只西柚 发表于 2024-06-14 23:16
94123多少轴距,257?还是260

262左右
Ley RC 新手 发消息
宗一郎 发表于 2024-06-13 02:35
美滋滋,02比123结实太多了,一样速度撞123先坏

真的吗?我那下摆臂老掉,狗骨头捡了不知道多少回
两只西柚 高级 Fans 发消息
宗一郎 RC 新手 发消息
Ley 发表于 2024-06-16 09:44
真的吗?我那下摆臂老掉,狗骨头捡了不知道多少回