公告:
小蓝 超级 Fans 发消息
柔软的机器 发表于 2024-06-12 00:02
我也手搓了一套防滚架,不然没有拉力的灵魂

wc 这个防滚架帅啊
柔软的机器 高级 Fans 发消息
fengshuyu 论坛元老 发消息
这车没问题的,只要做工工艺没问题那就没问题,只是这个车架很老了,连臂码豆的设计都没上,vorza那车架是用的d8那套设计,d8夺冠都快20年了,不过后面d812 d815还是能看到d8的影子,足以证明其优秀。
fengshuyu 发表于 2024-06-12 09:18
这车没问题的,只要做工工艺没问题那就没问题,只是这个车架很老了,连臂码豆的设计都没上,vorza那车架是用的d8那套设计,d8夺冠都快20年了,不过后面d812 d815还是能看到d8的影子,足以证明其优秀。

确实有点老,但是也能说明这个车架经受了一定考验,还是得优化一下有些最好能快拆

fengshuyu  快拆的话整个车架得重新设计,而且很难改得好,售价肯定会上涨,而且效果不一定好。我觉得厂家倒是考虑借鉴一下近年来越野车的新设计  详情 回复 发表于 24-6-12 10:45
fengshuyu 论坛元老 发消息
小蓝 发表于 24-6-12 10:23
确实有点老,但是也能说明这个车架经受了一定考验,还是得优化一下有些最好能快拆

快拆的话整个车架得重新设计,而且很难改得好,售价肯定会上涨,而且效果不一定好。我觉得厂家倒是考虑借鉴一下近年来越野车的新设计
值夜药狮 RC 新手 发消息
小蓝 发表于 2024-06-11 23:51
这个车非常之奈斯,但是我就是觉得有点小了稍微还有t厂的电调是有些抽象哈哈哈哈。

T厂这个拉力不小,官方宣传的10车,实际8车左右,舵机有点慢需要换一个,轮胎第三方的有点难搞,原厂的有点贵,其他目前没什么问题,强度也可以
差速有油,但是不太多了也,补点
酱油炒饭 RC 新手 发消息
兄弟,我等级不够无法聊天,我木有买km。
摘仙 高级 Fans 发消息
1代也是个好车