公告:

挂人 避雷

查看: 3104|回复: 41| [复制链接]

阿元zZ 元老 Fans 发消息
拿来的自信
guangtaonew 超级 Fans 发消息
10来件东西 ,画图cnc 工厂不收你几万,这是真没人干啊
butter123 论坛元老 发消息
一套剪刀桥,这么多零件,改成1/5的铝合金CNC上万不是很正常?你有数据吗?画数据又是一笔钱。再说你又没量,就搞一套那不就贵了。还有商家又不是义工,还不赚钱给你干?别出来搞笑。
dbufjrj RC 新手 发消息
butter123 发表于 2024-06-12 14:02
一套剪刀桥,这么多零件,改成1/5的铝合金CNC上万不是很正常?你有数据吗?画数据又是一笔钱。再说你又没量,就搞一套那不就贵了。还有商家又不是义工,还不赚钱给你干?别出来搞笑。

这是他上来辱骂的理由吗?
シンジ 发表于 2024-06-12 13:20
1/5要重新画图再C出来,只做几个的话一套下来真得那么多钱;C出来的东西不走量的话就很亏。我做个雪人转向柱,就两个零件喔,自己提供图纸,1套600-1000,十套5000。

我又不是小白 也玩五车和定制零件 他这原先造型已经设计过只需要我提供一下尺寸cnc一下。再退一步就算他几个零件几万块这是他上来辱骂父母的理由吗?
butter123 发表于 2024-06-12 14:02

你就算1w我都认了 几万这不是当猴耍?

butter123  看聊天记录也很正常,你要什么他给你那个大概的价,毕竟没到实际要做。肯定是往高了估价。先给你报个几千,后面慢慢加你就开心了?闲鱼不比淘宝,会有专门客服来回复你,让你很舒服。  详情 回复 发表于 24-6-12 14:45
RanSoku 超级 Fans 发消息
你多少有点意思,你不是先拉黑人家的么?好好的聊天不会么?
RanSoku 发表于 2024-06-12 14:35
你多少有点意思,你不是先拉黑人家的么?好好的聊天不会么?

就是你 来继续骂 拉黑一下就辱骂父母 没教养? 还是玻璃心
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
你哪来的自信

Wayne1977  +10086  详情 回复 发表于 24-6-12 15:39
RanSoku 超级 Fans 发消息
不敢把剩下的发出来呗