公告:

挂人 避雷

查看: 3103|回复: 41| [复制链接]

RanSoku 超级 Fans 发消息
等一个回眸彡 发表于 2024-06-12 23:44
估计手里有台scx50车架,不然问不出这话

哈哈哈哈
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
擎天柱jhy 发表于 2024-06-12 22:43
cnc不走量确实贵,这个人可能就是无法接受这个价格而且又不找人家诚心做,然后跑论坛来找存在感了

wainiaaaa 论坛元老 发消息
作为一个吃瓜群众,我也来发表一下我个人觉得十分中立的看法,两边做法都有问题,楼主的更大而已,cnc确实贵,店家报价是没问题,楼主没接触过,被几万块吓到也人之常情,不过那一句 哪来的自信 火药味十足,试问现实里,一个陌生人这么对你说,你会怎么想?(一般我们觉得别人报价贵了,客气一点的就说,算了,谢谢。大多数普通人会说,怎么这么贵?然后等商家解答)而且,不等别人回话就直接拉黑,确实也不够礼貌!店家估计是个脾气火爆加急性子的人,正常报价,被你挑衅哪来的自信,而且话还没说完就被拉黑,他肯定也不爽,所以只有换着号去找你,用同样的手段报复你!
wainiaaaa 发表于 2024-06-13 00:42
作为一个吃瓜群众,我也来发表一下我个人觉得十分中立的看法,两边做法都有问题,楼主的更大而已,cnc确实贵,店家报价是没问题,楼主没接触过,被几万块吓到也人之常情,不过那一句 哪来的自信 火药味十足,试问现实里,一个陌生人这么对你说,你会怎么想?(一般我们觉得别人报价贵了,客气一点的就说,算了,谢谢。大多数普通人会说,怎么这么贵?然后等商家解答)而且,不等别人回话就直接拉黑,确实也不够礼貌!店家估计是个脾气火爆加急性子的人,正常报价,被你挑衅哪来的自信,而且话还没说完就被拉黑,他肯定也不爽,所以只有换着号去找你,用同样的手段报复你!

dbufjrj RC 新手 发消息
车宇 发表于 2024-06-12 23:25
客观的说……你自己不是也开小号来论坛引战了啊

谢谢 这是我的大号 我只有这一个号
Manfred 论坛元老 发消息
骂你活该啊,要是打人不犯法,还打你呢
自己网爆自己好玩么? 自己给自己的自信?
bomeli 终极 Fans 发消息
5车零件定制几万很贵吗,你哪来的自信。
CJCJ 超级 Fans 发消息
我自己也做机加工,画图,原材料,刀具,编程,工装夹具,机台损耗,税费,就做几个零件的,能便宜嘛