公告:
空城旧梦92 RC 新手 发消息
入手莫哈维一段时间了,感觉快到保养时候了,研究了了下网上用的各种润滑油,wd40高效矽质润滑剂,d70润滑剂,还有链条蜡这些,脑瓜子嗡嗡的,不知道金属连接件球头那些平日养护改喷什么润滑剂,还有看到网上保养差速器给齿轮上上的像蜡一样的红色的又是什么,求教各位大神,你们平日怎么保养用些什么润滑剂?
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
球头链条蜡,传动链条蜡/wd40,齿轮润滑脂高粘性
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
前后波箱里加点抗磨油就行了,没事别看夜猫子

柯柯  评论区含金量最高的评论纯干货,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 7 天前
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
球头不需要加油
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-17 19:06

哈哈哈哈
我与十个壮汉 初级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
链条蜡纯纯智商税,刚入坑时看黑猫子视频买的,巨容易沾灰
发表于 7 天前 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
我与十个壮汉 发表于 24-6-19 01:26
链条蜡纯纯智商税,刚入坑时看黑猫子视频买的,巨容易沾灰

我看他用的是torco托库的链条油,这算顶级的链条油了吧,也爱粘灰吗?

彭厚超  润滑效果好的保持时间久的就会粘灰,效果差磨两下没了的不粘,目前还没找到两全的  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
奔跑的炸鸡 发表于 24-6-17 18:50
球头链条蜡,传动链条蜡/wd40,齿轮润滑脂高粘性

好的,谢谢!
柯柯 论坛元老 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-17 19:06

评论区含金量最高的评论纯干货,哈哈哈哈
彭厚超 元老 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
空城旧梦92 发表于 2024-06-19 10:17
我看他用的是torco托库的链条油,这算顶级的链条油了吧,也爱粘灰吗?

润滑效果好的保持时间久的就会粘灰,效果差磨两下没了的不粘,目前还没找到两全的