公告:

求便宜耐艹的10车

查看: 7875|回复: 63|   [复制链接]

用声音追光的人 RC 新手 发消息
国宴掌勺人er RC 新手 发消息
尼古拉斯二麻子 RC 新手 发消息
除了ar10,其他都可以,现在拉力区被ar10的水军占领了,便宜的话就去咸鱼找全新未拼装的tt02,三百左右就能买到车架,电设就看预算选就完事了,如果能提提预算就ptg2r,这玩意真的纯纯坦克,到手不用op就能爽玩,10车拉力其实没有太多的选择,就按照热度选不会出错
杨沐 RC 新手 发消息
LC-TC1/10,重量轻,车架牢固耐操一般的撞击根本坏不了,主要是配件还便宜,比你预期价格更低
阿阿伦 元老 Fans 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-06-23 11:56
耐操就ptg,便宜就94123,ar10啥的别看了摆臂材质不是尼龙,价格也不上不下,那个啥达喀尔都不是标准10车,一群不知道啥玩意的推荐,我买ptg2套装折算下来车架大概1200,玩下来算耐操的,94123车架260左右配件更便宜

什么叫一群不知道啥玩意的推荐,网络上说话也要有点礼貌,达喀尔我知道有这样的车型,接近lz说的这个价位,提供这个信息给他可以供他进一步研究和判断是否好。 另外不要以为轴距不是257,260就不是10车,保时捷本生的轴距就短。 你有推荐直接说出来,不要贬低他人。
Fmradiocontact RC 新手 发消息
阿阿伦 发表于 2024-07-06 18:29
什么叫一群不知道啥玩意的推荐,网络上说话也要有点礼貌,达喀尔我知道有这样的车型,接近lz说的这个价位,提供这个信息给他可以供他进一步研究和判断是否好。 另外不要以为轴距不是257,260就不是10车,保时捷本生的轴距就短。 你有推荐直接说出来,不要贬低他人。

便宜耐操?看看题再说吧

阿阿伦  我不知道什么达喀尔耐不耐操,接下去的工作需要楼主自己去研究,我满足了其中之一的条件提供一个想法,也许他耐操也许不耐操,耐操就万事完美,不耐操就当这条推荐没用。  详情 回复 发表于 24-7-6 20:18
Fmradiocontact RC 新手 发消息
阿阿伦 发表于 2024-07-06 18:29

我不贬低玩家,我只针对一些水军js

阿阿伦  小心不要为了攻击水军js群A其他人  详情 回复 发表于 24-7-6 20:20
Fmradiocontact 发表于 2024-07-06 18:50
便宜耐操?看看题再说吧

我不知道什么达喀尔耐不耐操,接下去的工作需要楼主自己去研究,我满足了其中之一的条件提供一个想法,也许他耐操也许不耐操,耐操就万事完美,不耐操就当这条推荐没用。
Fmradiocontact 发表于 2024-07-06 18:51
我不贬低玩家,我只针对一些水军js

小心不要为了攻击水军js群A其他人
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
ar10       tt02