公告:

求便宜耐艹的10车

查看: 9594|回复: 63|   [复制链接]

Fmradiocontact RC 新手 发消息
阿阿伦 发表于 2024-07-06 20:18
我不知道什么达喀尔耐不耐操,接下去的工作需要楼主自己去研究,我满足了其中之一的条件提供一个想法,也许他耐操也许不耐操,耐操就万事完美,不耐操就当这条推荐没用。

问题是也不便宜啊
hnwv 论坛元老 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-06-27 08:33
你看看推荐的这些人,他们自己都玩什么,他们推荐的车他们有没有玩过或者是玩过。
耐艹不耐艹的,跟玩法也有一定的关系

哈哈,你让我想起我小孩玩的手拉车,便宜耐造,一秒冲能,比例合适,手感不错,我平时无聊也会拉两下
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-07-07 08:47
哈哈,你让我想起我小孩玩的手拉车,便宜耐造,一秒冲能,比例合适,手感不错,我平时无聊也会拉两下

邦嗯的男人 RC 新手 发消息
国宴掌勺人er 发表于 2024-06-21 22:35
电设找出来了一套,现在主要想求推个车架·······

我有个14209改十车拉力便宜出你要么
DC10yyds RC 新手 发消息
新手入坑掐了半年预算,符合要求的就tt02,没准还得二手电设
fuhaojun RC 新手 发消息
Fmradiocontact 发表于 24-6-23 11:56
耐操就ptg,便宜就94123,ar10啥的别看了摆臂材质不是尼龙,价格也不上不下,那个啥达喀尔都不是标准10车, ...

善言结善缘,恶语伤人心
普娘木 元老 Fans 发消息
推荐个车还真热闹。。。。1000块以内没什么可推荐的,据我玩过的车就tt02S比较符合。
hnwv 论坛元老 发消息
一手1000以下,貌似只有TT 02,瞎逛了一下,现在有退魔人,就这个非标lc的10车,感觉接近你的预期,毕竟这个还带车壳
DC10yyds RC 新手 发消息
有,tt02原厂白皮1060电调有刷玩带控都能一千以下
Zrxq 高级 Fans 发消息
zzcq 发表于 2024-06-20 22:55
tt02和94123都是密封差速可以拉力,如果玩车场地是广场这样的路面可以考虑电房车架那选择就多了,如snrc和3racing以及dglilo都可以

tt02密封差速?