公告:

我就是我寻梦 RC 新手 发消息
仿真车爬山太虐了。看了下管架车不错。现在看上这三个觉得还行。大家有什么推荐吗?

RBX10现在2900元。差速可以随时打开关闭吗?
RR10现在2690元。感觉也不错。
Capra 大山羊2990。也很喜欢。

初次搞这个车,不改,就原厂就够了。大家有啥推荐吗?

scxT4 RC 新手 发消息
看你喜欢爬 还是冲 乐趣在爬就capra  capra比较合适做孤儿一个人面对着一块石头 跟群体的话我觉得rbx10 挺不错 性能没得说
scxT4 发表于 2024-06-22 11:18
看你喜欢爬 还是冲 乐趣在爬就capra  capra比较合适做孤儿一个人面对着一块石头 跟群体的话我觉得rbx10 挺不错 性能没得说

谢谢啦,大概率徒步爬山就我一个人拿着这车。
scxT4 发表于 2024-06-22 11:18

大多这种路面,还要跟上队伍。

我就是我寻梦 发表于 2024-06-22 11:22
大多这种路面,还要跟上队伍。

这种果断rbx10

但你这种组织穿越山路,我更推荐普通的仿真穿越车。 比如说T4 或者国产的yikong4102 这类  跟大众 玩 也不用太追求性能基本不用改什么 电池一来就啊大电池5000毫安 三小时才换电池那种 偶尔切个高低速挡 锁个前桥后桥啥的  我自己就跟组织穿越而言 我都有两台穿越车 一台仿真度但性能偏低 一台性能好点通过性强点 但是仿真度低
scxT4 发表于 2024-06-22 12:16
但你这种组织穿越山路,我更推荐普通的仿真穿越车。 比如说T4 或者国产的yikong4102 这类  跟大众 玩 也不用太追求性能基本不用改什么 电池一来就啊大电池5000毫安 三小时才换电池那种 偶尔切个高低速挡 锁个前桥后桥啥的  我自己就跟组织穿越而言 我都有两台穿越车 一台仿真度但性能偏低 一台性能好点通过性强点 但是仿真度低

有个trx6了,舍不得折腾这个路面,各种磕碰很恼火。
李先生! 高级 Fans 发消息
大山羊这么便宜吗
我就是我寻梦 发表于 2024-06-22 12:30
有个trx6了,舍不得折腾这个路面,各种磕碰很恼火。

trx6。。最合适了啊 背2电池 玩一整天 路况也最合适