公告:

mrz8080 终极 Fans 发消息
你选的都是直锁,没有差
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
最近大剧院那个石滩周末很多玩自组lcg的,可以去问问他们那个车架,组下来好像很便宜
我就是我寻梦 RC 新手 发消息
yi个人狂欢 发表于 24-6-22 23:28
rbx10 直接把差速锁死

这车前后都有差速吗?怎么锁呢?
scxT4 发表于 24-6-22 11:18
看你喜欢爬 还是冲 乐趣在爬就capra  capra比较合适做孤儿一个人面对着一块石头 跟群体的话我觉得rbx10 挺 ...

大佬,请教一下。
RBX10和RR10都有差速吗?前中后都有?我看介绍是直桥啊,以为没差速,这个对爬山影响大不哦。

大山羊是没有的哈。
白小纯 终极 Fans 发消息
这种路仿真爬很爽啊
scxT4 RC 新手 发消息
我就是我寻梦 发表于 2024-06-24 09:42
大佬,请教一下。
RBX10和RR10都有差速吗?前中后都有?我看介绍是直桥啊,以为没差速,这个对爬山影响大不哦。

大山羊是没有的哈。

是直桥
我就是我寻梦 发表于 2024-06-24 09:07
这车前后都有差速吗?怎么锁呢?

都是四轮同转的
gbop 中级 Fans 发消息
这种路况自组也够用了
scxT4 发表于 2024-06-24 18:58
都是四轮同转的

车子拿到了,速度快的受不了线性差了些。要换哪个电机好点呢,越便宜越好
我就是我寻梦 发表于 2024-06-25 18:10
车子拿到了,速度快的受不了线性差了些。要换哪个电机好点呢,越便宜越好

我每辆车我都没有换原厂电设 我没有觉得原厂电设有什么问题。