公告:
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
如题,之前一直玩京商,gl和atomic蚊车竞速,前两天收了台xv01车架配的电设太烂了,想把舵机马达电调都换掉,on/off road都想跑,预算上限1000或者1500??(完全没概念),求大佬们推荐!

另外长避震我看好多人推荐,这个也算必op项目吗?
伱话事 RC 新手 发消息
动力好盈xr10 舵机关键支点5352
江疏晚 元老 Fans 发消息
好盈max10,舵机同楼上。xr10那套适合平跑电房,不适合拉力,开放式电机容易进石头
伱话事 发表于 24-7-6 10:22
动力好盈xr10 舵机关键支点5352

感谢大佬,关键支点5352是防水的吗?我在宝贝描述里没看到。AGF的A62BHM怎么样?我看它是防水的
江疏晚 发表于 24-7-6 12:50
好盈max10,舵机同楼上。xr10那套适合平跑电房,不适合拉力,开放式电机容易进石头

感谢大佬,马达的话推荐多少kv的啊?同kv蚊车和10车差好大我没概念了
马蹄哒哒 发表于 24-7-6 14:25
感谢大佬,马达的话推荐多少kv的啊?同kv蚊车和10车差好大我没概念了

另外长避震需要OP吗?长避震姿态更好但是跑高抓路面是不是容易翻车?
江疏晚 元老 Fans 发消息
马蹄哒哒 发表于 2024-07-06 14:25

一般新人4100是够用,有基础可以上5800
lw321084 RC 新手 发消息
我刚装了一台xv01,没有op传动,用了漂移车拆下来的火凤凰120A,10.5T有感无刷,电机进角调到0度,启动模式1级,刹车25%,最温柔的设定,我觉得挺合适的,这车原装齿轮应该禁不住急加速急刹车
江疏晚 发表于 2024-07-06 19:21
一般新人4100是够用,有基础可以上5800

感谢,已下单max10 4100套
lw321084 发表于 2024-07-06 19:50
我刚装了一台xv01,没有op传动,用了漂移车拆下来的火凤凰120A,10.5T有感无刷,电机进角调到0度,启动模式1级,刹车25%,最温柔的设定,我觉得挺合适的,这车原装齿轮应该禁不住急加速急刹车

10.5t换算是3600kv吧?原装传动这么差的吗